Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Стук в движке
Стук в движке
Здравствуйте! у меня УАЗ патриот с 409 двигателем. С утра при запуске холодного двигателя услышал стук, такое впечатление, из под клапанной крышки, работает как трактор (дизель).
С прогревом стук уменьшается и при полном прогреве двигателя все пропадает. И далее двигатель работает нормально без провалов, устойчиво, хорошо разгоняется, как обычно...
За 300-400 км до этого заменил оба приводных ремня.
Братцы, кто в теме поведайте…!
С прогревом стук уменьшается и при полном прогреве двигателя все пропадает. И далее двигатель работает нормально без провалов, устойчиво, хорошо разгоняется, как обычно...
За 300-400 км до этого заменил оба приводных ремня.
Братцы, кто в теме поведайте…!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А ведь предупреждал: http://www.uazpatriot.ru/forum/umer-dvi ... 34-15.htmlYarNik писал(а):Ан, нет, не гидрики..................
Господа, все решилось с этим «тракторным звуком». И оказалось очень банально…..
Верхний успокоитель. Всем спасибо!!!
И ещё, на заметку:
1. Прежде чем ставить новый гидронатяжитель - проверяйте затяжку крышки гидронатяжителя (уже нарывался и на ГОНе, и на родном).
2. Если кто будет говорить, что гидронатяжитель без спец. оправки не перезаряжается - НЕ ВЕРЬТЕ, перезаряжается в течении 30сек. и очень даже хорошо.