Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ошибка 0420
Ошибка 0420
Из названия тема думаю понятна! Короче достала, появляется все чаще и чаще. Раньше в течении недели раза два скидывал бортовиком, а сейчас обратил внимание, что чуть ли ни каждый день! Патриководы!!! Как избавиться (желательно бюджетно) от сего девайса?! Патрик 2008 г.в. Евро-3.
- Геолог 2
- Онлайн статус: Не в сети
0420 - некорректная работа катализатора. Езжу с этой ошибкой уже полгода. Выскакивает не менее одного раза в день, иногда два три раза. Иногда зажигает желтый глаз, иногда нет. Причем все это на поведение машины никак не влияет.
При прохождении ТО1 задал вопрос сервисменам и получил ответ, что Бошевские мозги не переваривают наш бензин.
Но что такое некорректная работа катализатора и грохнется он или нет от этой работы не знаю. :(
При прохождении ТО1 задал вопрос сервисменам и получил ответ, что Бошевские мозги не переваривают наш бензин.
Но что такое некорректная работа катализатора и грохнется он или нет от этой работы не знаю. :(
Патриот 2009 Евро-3
Т.е. получается особо греться по этому поводу не нужно?! Получается, что принимаются законы о соблюдении норм токсичности а на качество бенза эти законы не распространяются?! А ты пробывал менять заправки или это из той оперы что этикетки разные а содержимое из одной бочки. У нас в городе есть одна сеть заправок которые торгуют бензином не местного производства, попробую лить этот бенз, может будет эффект :( .
- Геолог 2
Заправляюсь всегда на одних и тех же нескольких заправках и не заметил какой либо зависимости на выскакивание ошибки. Просто она иногда просто не появляется.
Выскакивает после пробега 30-40 км или во время дерганья в пробках.
Греться по этому поводу или нет не могу сказать, но то,
что эта ошибка все время появляется неприятно :( .
Выскакивает после пробега 30-40 км или во время дерганья в пробках.
Греться по этому поводу или нет не могу сказать, но то,
что эта ошибка все время появляется неприятно :( .
Патриот 2009 Евро-3
- Шпень
Не нравится? Уже некоторые избавились. Читай тему:Alexandr K писал(а):
...эта ошибка все время появляется неприятно :( .
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 11656&st=0
выбивай кат, ставь эмулятор и забудь про 0420
- Геолог 2
Спасибо, я покупал не УАЗ 469, а УАЗ Патриот :D .Шпень писал(а):Не нравится? Уже некоторые избавились. Читай тему:Alexandr K писал(а):
...эта ошибка все время появляется неприятно :( .
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 11656&st=0
выбивай кат, ставь эмулятор и забудь про 0420
Лучше я эту ошибку посбрасываю, а может и вообще сбрасывать не буду, ведь машинка то едет без проблем.
А то потом пойдет один за другим - выкинем адсорбер, уберем перекачку бензина, поставим постоянный ременный привод на крыльчатку вентилятора, заменим мозги (или вообще их снимем и поставим карбюратор) и будет как в той притче про то, как мужик купил Роллс Ройс и переделывал его под машину для дров и картошки, ругая капиталистов, что такую плохую машину сделали :D :lol: :D :lol:
Патриот 2009 Евро-3
- Шпень
Как это не будет? Еще как будет, если выхлоп забит. Выбивать внутренности и ставить эмулятор второго ДК.Mmm18 писал(а):Шпень
а когда катик полностью перестанет работать, тоже никаких изменений в работе авто не заметно, или все же что надо будет делать ?
Выбивается просто:
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 1656&st=60
см. сообщение 68 от batva 7.6.2010, 10:25
-
- Модератор
-
- Модератор
- Шпень
Нет. Это разница в изготовлении пламегасителя или просто
выбивания ката. Арифметика такая: по-любому нужен эмулятор (1600 без пересылки) и изготовление пламегаси-
теля из ката ( в 2006г. мне обошелся в 3500, но со скидкой,
как первому). Сумма 7000 приблизительная и с запасом.
А перепрошивка БОШ стоит 10.000
выбивания ката. Арифметика такая: по-любому нужен эмулятор (1600 без пересылки) и изготовление пламегаси-
теля из ката ( в 2006г. мне обошелся в 3500, но со скидкой,
как первому). Сумма 7000 приблизительная и с запасом.
А перепрошивка БОШ стоит 10.000
- Шпень
Ну почему же липа, просто дорого. Там же не только под
один ДК. Напиши (именно надо по почте, на звонки отвеча-
ют только постоянным клиентам):
http://www.chipmaster.ru/
один ДК. Напиши (именно надо по почте, на звонки отвеча-
ют только постоянным клиентам):
http://www.chipmaster.ru/