Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Расход воздуха, Help
Расход воздуха, Help
Если коротко, то суть в следующем... На прогретом двигателе на холостых оборотах расход воздуха снижается до 0,3-0,4, о чем незамедлительно звуковым сигналом и миганием сообщает панель приборов. воздушный фильтр менял не помогло. Есть какие мысли по этому поводу??? Патриот 2008 года, евро-3. В дабавок сегодня ещё загорелся чек, уж не знаю связанно это одно с другим или нет!?
На маленьком экранчике под тахеометром. На экране пишится например "Р 0,4" и при этом значение мигает, при нажатии на гашетку надпись пропадает и появляется значение текущего времени. В режиме езды значение расхода при трех тысячах оборотов показывается в диапазоне от 2,7 до 3,2, в зависимости от передачи и степени давления тапка в педаль....Alexandr K писал(а):А где это панель приборов сообщает о расходе воздуха???
Это пищит скорее всего давление масла.
- Геолог 2
- Онлайн статус: Не в сети
Если масленка на приборке не горит то воткни в уши беруши что-бы не слышать вопли приборки и езди спокойно. :D :D
А если не нравится писк то поменяй датчик давления - работы на 20 минут, но не гарантия, что через какое-то время снова не запищит.
В форуме эта тема уже обсуждалась и не раз, полазий и найдешь. Некоторые укрывали датчик утеплителем, чтобы не нагревался от мотора и, говорят, помогло. У меня тоже пищал на новой машине после 600 км пробега.
На ТО-0 что-то сделали и теперь тишина, на холостых кажет 0,8-1.
А если не нравится писк то поменяй датчик давления - работы на 20 минут, но не гарантия, что через какое-то время снова не запищит.
В форуме эта тема уже обсуждалась и не раз, полазий и найдешь. Некоторые укрывали датчик утеплителем, чтобы не нагревался от мотора и, говорят, помогло. У меня тоже пищал на новой машине после 600 км пробега.
На ТО-0 что-то сделали и теперь тишина, на холостых кажет 0,8-1.
Патриот 2009 Евро-3