Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужна помощь 2!!!
Нужна помощь 2!!!
Ребята вы извините меня конечно...но проблему так с троением и не решил....провода в норме,свечи тоже, а также инжектор....что еще может быть? бывают моменты когда не троит но максимум минуты 2 ...второй цилиндр...
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Нужна помощь 2!!!
а катушка???Grenweed писал(а):провода в норме,свечи тоже,
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Maestro
Бери компрессометр и мерий. Я тоже голову ломал с троением а оказалось вон что (http://www.uazpatriot.ru/forum/oshibka- ... 40-15.html) предпоследнее сообщение и далее.
- Krashman72
- Владелец
- Mmm18
судя по всему это и есть ответ...Выдало ошибку 0264—Короткое замыкание на массу цепи управления форсункой 2......подскажите как лечить
http://www.uazpatriot.ru/forum/oshibka-0264-t13465.html