Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рябь двигателя на холостом ходу.
Рябь двигателя на холостом ходу.
Я на новеньких. Всем Патриотам здрасти!Патриот 08г., на 15000 появилась рябь по кузову, обороты не плавают,бензин не жрёт,диагностику три раза делал, в том числе в SOLLERS, поставил БК, тишина. Выкрутил свечи, 4-я вообще бес нагара как новая из магазина. Сам типа автослесарь, 405 лопатил не раз.Сейчас 23000, до сих пор так и езжу. Кто чем может!? :(
- SPINNERBAIT
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Рябь двигателя на холостом ходу.
ну вот тут и надо копать, свечи всеже должны быть одинаковыми, а раз одна отличается от других значит уже в одном цилиндре горение проходит отлично от остальных 3 отсюда и неровности в работе. Свеча без нагара, следовательно смесь обедненная, нужно копать в ту степь, возможно форсунка не проливает как положено.Ремизов писал(а):4-я вообще бес нагара как новая из магазина.
Спасибо всем за внимание!Я хотел подтвердить свои выводы. Три сообщения и все в точку. Я уже прикупил подушки, форсунки, прокладку ГБЦ. Начну с малого. Хотя тут гонял в Муром, хорошо гонял. Тосол на месте, свечи менял, катушку тоже, без изменений. Сделаю УЗИ форсункам, если не поможет буду снимать голову. результат сообщу. Спасибо всем!
Всем привет.
Точно такая же проблема. Просто 1 в 1.
Пробег 30000, свечи менял, все в отличном состоянии при пробеге на них 15000. Ни тосол, ни масло не уходят. Компрессию пока не мерил. Ездил на диагностику, ничего не нашли. Я думаю на загрязнение форсунок. Хотел было их поменять, но не нашел их в магазинах у нас.
Так что обязательно сообщи результат, чем вылечилась проблема.
Точно такая же проблема. Просто 1 в 1.
Пробег 30000, свечи менял, все в отличном состоянии при пробеге на них 15000. Ни тосол, ни масло не уходят. Компрессию пока не мерил. Ездил на диагностику, ничего не нашли. Я думаю на загрязнение форсунок. Хотел было их поменять, но не нашел их в магазинах у нас.
Так что обязательно сообщи результат, чем вылечилась проблема.
- Integerous
- Онлайн статус: Не в сети
Всех механиков потряхивает от мысли гарантийного ремонта. Форсунки БОШ в Москве есть, даже в Руси. Завтра собираюсь добить эту тему. Но мысль о прокладке. Если это она, то за 10000 км прогорела уже давно и расширительный бачок раздувало, у меня это было на Соболе с 405 дв. Но может я себя успокаиваю, короче субботник покажет.
А ларчик просто открывался!В выходные, собрал консилиум на родном сервисе. Ком. не выдал ни каких ошибок.Мнений и советов часа надво.Начал с датчиков, промыл, продул, и т.д. Заслонка была в г. и до конца незакрывалась, на заведённом двигателе, человек жал на педальку газа, болончиком для чистки возд. системы пролил, тряпкой оттёр заслонку. И о чудо, рябь пропала, Бобик побежал как ошпаренный! А приготовился голову снимать. Понял что возд. фильтр надо менять каждые 5000 к.м., или даже после нидельного прибывания в сельской местности ( летом ).