Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Загорелась лампочка двигателя
- arthur1973
- Онлайн статус: Не в сети
Загорелась лампочка двигателя
Никаких изменений в поведении машины не произошло. Позвонил дилеру, сказали, что все нормально, может быть, даже из-за бензина. "Приезжайте - погасим!". Все правильно или ленятся? Не могу что-то найти аналогичную тему, не ругайтесь...
- arthur1973
- arthur1973
- arthur1973
-
- yu_yu
У меня несколько раз выскакивала эта ошибка на БК, с периодичностью 300-500км. Из-под коллектора не "секло" (не было слышно). Последний раз сбросил на ходу, не останавливаясь и не сбрасывая скорости. Проехал ещё ок. 100км. На следующий день подтянул приёмную трубу (просто ради эксперимента), гайки подтянулись на 1/4 оборота, контрогайки - на 1-1,5 оборота. 1500км ошибка не появляется. Гадаю, что больше повлияло: или протяжка (это скорее всего), или сброс ошибки на повышенных оборотах.1q1 писал(а):Как вариант проверь не фонит ли из соединения между коллектором и приёмной трубой. Сервисмены видят код ошибки о разности в показаниях лямбд и гасят её, ссылаясь на плохой бензин. А причина всего навсего в ослабших гайках.
Очень распространённая ситуация.
- Dorant
А у меня после загорания лампочки киллометров через 10-15 двигатель глох! Вернее не глох а обороты сбрасывались на холостые и на нажатия педали газа не было реакции :( что это может быть такое?машина ЕВРО3 1900км
Никогда не спорь с дураком иначе ты опустишся до его уровня, а там он тебя задавит опытом!
(Черчель)
(Черчель)