Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Крепление радиатора. (верхнее)
- zam79
- Онлайн статус: Не в сети
Крепление радиатора. (верхнее)
Заколебал радиатор откручиваться в верхних точках крепления! Просто сил нет! Пробег 12000 км., а отверстия под болты на кузове (верхней панели) уже полопались, железо видать тонковато. поставил шайбы по больше, затянул потуже - наачли заклепки на рамке радиатора расшатыватся! Просто п.....ц какойто! Еще вопрос - никто не жалуется на слабое дверное уплотнение задней двери? По городу может и достаточно, но для деревни откровенно слабо, думаю, что-же сделать. И уплотнение какое-то странное - в верхней части двери уже практически насквозь краску прошоркало, а в низу - девственно чисто. И это при том, что запаска скачет по салону, чтоб дверь не расшатывать (слабоваты дверные петли). Кто, что может подсказать? Заранее спасибо!
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381