Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Порвал ремень агрегатов в дороге
- Вова
- Онлайн статус: Не в сети
Порвал ремень агрегатов в дороге
Не доезжая города Минеральных-Вод порвал ремень агрегатов. В городе искал родной - ненашел, купил от какой то иномарки 2100 но не могу поставить он кажется короткий. Какой размер должен быть на евро 3 2009 года с кондеем?
- Партизанский
У меня такая же машина, недавно менял ремень в сервисе - на старом была маркировка 6РК-2100 (как понимаю, длина его должна быть 2100 мм). Какой поставили при замене - не знаю.
Измерил только что купленный запасной с такой же маркой. Длина ремня по окружности составляет около 2097 мм - учитывая, что измерение проводил обычной рулеткой, наверное, есть погрешность - т.е. в реале длина ремня всё же составляет 2100 мм.
Здесь обсуждалось подробнее:
http://www.uazpatriot.ru/forum/podskazh ... 2%EE%F0%E0
Там есть тонкости при установке, не у всех с первого раза успешно ставилось - советую почитать по ссылке.
Измерил только что купленный запасной с такой же маркой. Длина ремня по окружности составляет около 2097 мм - учитывая, что измерение проводил обычной рулеткой, наверное, есть погрешность - т.е. в реале длина ремня всё же составляет 2100 мм.
Здесь обсуждалось подробнее:
http://www.uazpatriot.ru/forum/podskazh ... 2%EE%F0%E0
Там есть тонкости при установке, не у всех с первого раза успешно ставилось - советую почитать по ссылке.
- Mostak
- Владелец
я так понимаю проблема уже решена.. но может кому в будущем пригодиться.. Не могли натянуть ремень пока не сдвинули насос гура, то есть насос ослабляется и сдвигается немного в сторону и опять затягивается, после этого ремень встал как родной.
Ничто так не сближает людей, как совместное занятие идиотизмом!!!
- Вова
все верно, но плюс и этому необходимо ключем на пятнадцать оттянуть автонатяжитель в низ без этого ремень не оденется а в книжке об этом ни слова ни сказано - так и мучился бы если бы на форуме не прочиталMostak писал(а):я так понимаю проблема уже решена.. но может кому в будущем пригодиться.. Не могли натянуть ремень пока не сдвинули насос гура, то есть насос ослабляется и сдвигается немного в сторону и опять затягивается, после этого ремень встал как родной.
- Alex[BY]
- Владелец
Блин. Может я чего-то не понимаю....Вова писал(а):все верно, но плюс и этому необходимо ключем на пятнадцать оттянуть автонатяжитель ....
Но в русской машине ключ на 15 - это изврат, наверное.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.