Ну так разрабатывалось то для кроссовиков-кольцевиков, а тут трофи неожиданно. Вот изделие родос и растерялось. :DСмирноФФ писал(а):затея провалилась. Призовые места у экипажей без чудо-родос-грм/роликов /выхлопов . Кроссовики в ауе :lol: :lol:Родос М писал(а): Один среди Вас, только на su.
В прошлую Сб. участвовал в клубных соревнованиях.
...
Завтра проинспектируем установку фаз.
И тоже поедет на замер мощности.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Родос о ГРМ.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- mdimk
- Владелец
- Контактная информация:
20% кем положены? И кстати, привод ГРМ подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сертификации?
Бортовой журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/mdimk-ua ... 28868.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/mdimk-ua ... 28868.html
- Макашев М.К.
родос! я вам предлагаю со своими "изделиями" посетить 8-9 июня это:
http://moscowraceway.ru/
думаю будет одно из двух: либо "товар" уйдёт по баснословным ценам и обеспечит вам безбедную жизнь где нибудь на Лазурном берегу, либо ...
Там народ суровый
:lol: :lol: :lol:
http://moscowraceway.ru/
думаю будет одно из двух: либо "товар" уйдёт по баснословным ценам и обеспечит вам безбедную жизнь где нибудь на Лазурном берегу, либо ...
Там народ суровый

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- arithmetik
Если такая "пьянка" с московскими магазинами - торгуйте со своего интернет-магазина. Вся прибыль будет ваша! Поставьте цену конкурентную остальным подобным изделиям, скидки там.... Что мешает так реализовывать товар?
На сайте пока вашем по ценам глухомань... :D А могли бы уже деньги зарабатывать. Меньше слов - больше дела!
Сколько месяцев тут вилами по воде, а были бы цены на сайте с фото и сертификатами и всей документацией, доказывающей реальный толк ваших изделий, то уже бы денежку на новые разработки откладывали.
А так все сказки и лапша на уши.... :lol:
На сайте пока вашем по ценам глухомань... :D А могли бы уже деньги зарабатывать. Меньше слов - больше дела!
Сколько месяцев тут вилами по воде, а были бы цены на сайте с фото и сертификатами и всей документацией, доказывающей реальный толк ваших изделий, то уже бы денежку на новые разработки откладывали.
А так все сказки и лапша на уши.... :lol:
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Да вы, батенька, опять заврались:Родос М писал(а):Почему так уверенно утверждаете, не проверив свои фантазии на тему сертификации в НАМИ.ZamPoteh писал(а): Понятно, нормальный магазин не желает торговать не сертифицированным товаром.
У меня есть все необходимые документы для выпуска продукции и продажи ее на территории Российской Федерации.
А Вы бредите вслух.
...
И тут же:Родос М писал(а):В магазинах Москвы вряд ли.knv_230 писал(а): Мы чего нибудь конкретное то в этом году увидим???
Или это не враньё, а бред?Родос М писал(а): Южный Порт. Остальное в личке.
Так с какого перепугу я должен верить наличию мифического сертификата?
Даже вашем сайте висят только старые патенты, и всё. Или это уже не ваш сайт и производство?
Что то мне подсказывает, что и в этих городах магазины располагаются за рыночным прилавком.Родос М писал(а):Выбирайте город:
- Чита,
- Екатеринбург,
- Набережные Челны,
- Самара - Тольятти,
- Ростов-на-Дону,
- Казань,
- Нижний Новгород.
...
- Kazakov
Хорошее начинание. Давайте поддержим активиста-пионера! Где и когда пройдет замер? Желающие с форума бы подтянулись, я думаю подъехал бы. И пошла бы молва по форумам о силушке богатырской от родосовского выхлопа, да с его же грмушкой))Родос М писал(а):Один среди Вас, только на su.Kazakov писал(а): Но пока только немое кино и кроссовики))
...
-
knv_230
- Контактная информация:
Родос М писал(а):Один среди Вас, только на su.Kazakov писал(а): Но пока только немое кино и кроссовики))
...
Еще раз спрошу (хотя видимо это бесполезно) - какова методика проведения испытаний, которые должны показать преимущества нового ГРМ или выхлопа над штатным???
- vinnipux1982
-
knv_230
- Контактная информация:
Спасибо, значит объективных данных о вашем «псевдореволюционном творчестве» никто из пользователей в обозримом будущем не увидит.Родос М писал(а):+1.knv_230 писал(а): (хотя видимо это бесполезно)
P.S. Жаль, только, что подобные "выпускники" не только имя "школы" позорят, но и звание "инженер" превращают в "менеджера-впаривателя".
- СмирноФФ
- Владелец
На этот вопрос он не ответит. Тут возможен ответ либо строго технический, который эта балаболка дать не в состоянии по причине отсутсвия знаний, либо вообще никакого.knv_230 писал(а): Еще раз спрошу (хотя видимо это бесполезно) - какова методика проведения испытаний, которые должны показать преимущества нового ГРМ или выхлопа над штатным???
- vinnipux1982
- СмирноФФ
- Владелец
Да слышали мы уже. С ваших же слов данные о испытаниях ГРМ должны были быть готовы в конце мая. И вы же после подтвердили что данные есть, но послали за ними ажно на другой форум. Там кстати их нет.Родос М писал(а):Так мне и Вам будет спокойнее.knv_230 писал(а): Спасибо, значит объективных данных о вашем «псевдореволюционном творчестве» никто из пользователей в обозримом будущем не увидит.
Будут реальные данные, тогда и будет что обсудить .
И не в этой теме, которая создана для того чтобы надо мной постибаться.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Чот я не пойму? Начиналось то как хорошо - основатель-разработчик-инженер. Потом скатился до уровня школяра. А сейчас и до грудничка дошёл - носить его подмывать-перепроверять. Не слишком жирно будет?Родос М писал(а):Сначала сам научись отвечать за то что говоришь, а потом с других спрашивай.ZamPoteh писал(а): Дядя, ты за слова то отвечай. Где и когда я соврал?
Свои домыслы и мечтания оставь себе.
...
Научись для начала проверять информацию.
Так ответ то будет - где и когда я соврал?
Эту тему ты сам просил.Родос М писал(а):... .
И заметь, на любом из форумов любая созданная тобой тема или темы в которые ты влезаешь, этим (стебанием) и заканчиваются. Что хочешь - то и получаешь.
- Макашев М.К.
Батенька! Так над вами стЕбутся везде, где бы вы не появлялись со своими "чудо-изделиями" и попыткой их впарить. Только вот народ грамотнее стал и перестал вестись на подобные фокусы, даже подкрепляемые заумными фразами (хотя таким способом пользуются все манагеры, впаривающие никому не нужные вещи за баснословные деньги). Главное создать себе некий таинственный имидж изобретателя, который своими "ноу-хау" перевернёт все устои науки и техники. И говоря, что даже есть образцы и люди, установившие себе "это". А на конкретно поставленные вопросы предпочитает либо не отвечать, либо переходить на грубость с оппонентом.Родос М писал(а):И не в этой теме, которая создана для того чтобы надо мной постибаться.
Может быть вам, как говорил М.М.Жванецкий ... в консерватории что то подправить...?
А то ведь и станете этаким форумным "петрушкой".

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
Так сколько уже раз просили выложить скан и сказать сколько это вам стоило.Родос М писал(а):...
То что у меня нет Сертификата НАМИ-это ложное обвинение.
Гениальный ответ! :lol: :lol: :lol: Выходит, что ЗПТ должен САМ ехать в НАМИ и требовать подтверждения от них, что у вас есть бумажка?Родос М писал(а):...Будьте добры сами найти возможность в этом убедиться и принести мне свои извинения.
Где вы подобному научились? Хотя примеров в нашей стране подобного выше крыши.
--------------------
--------------------
- СмирноФФ
- Владелец
Родос, мне как человеку с двумя техническими образованиями порядком надоела вся изливаемая здесь ересь. В том числе и про секретные документы для внутреннего использования и про засекреченные методики испытаний и многое другое...
Есть Инженеры (именно Инженеры) которые производят продукцию способную улучшить автомобиль. Это продукцию используют и о ней знают. ИжТехно, БлокСпорт, Ваксоил, Энергомаш....
Есть Инженеры которые производят продукцию способную сделать использование авто более кмфортным: Мультитроникс, Микролайн.
Есть Инженеры которые предоставляют услуги (т.е. это не продукт который можно пощупать). Например Роман Б.
У каждого из перечисленных есть и описание продукции и список поставщиков продукции... А самое главное есть обратная связь и готовность к конструктивному диалогу.
Ты же Родос, обычный балабол и пустышка, пытающийся доказать свою гениальность, при этом не гнушаешся прибегнуть к грубости. Ты яркий представитель людей с синдромом Даннинга—Крюгера. Да-да, все твои якобы ноухау - это псикическое расстройство личности. И науке уже все известно :lol:
За сим откланиваюсь. Но за темой следить буду. Такой спектакль! :twisted:
Есть Инженеры (именно Инженеры) которые производят продукцию способную улучшить автомобиль. Это продукцию используют и о ней знают. ИжТехно, БлокСпорт, Ваксоил, Энергомаш....
Есть Инженеры которые производят продукцию способную сделать использование авто более кмфортным: Мультитроникс, Микролайн.
Есть Инженеры которые предоставляют услуги (т.е. это не продукт который можно пощупать). Например Роман Б.
У каждого из перечисленных есть и описание продукции и список поставщиков продукции... А самое главное есть обратная связь и готовность к конструктивному диалогу.
Ты же Родос, обычный балабол и пустышка, пытающийся доказать свою гениальность, при этом не гнушаешся прибегнуть к грубости. Ты яркий представитель людей с синдромом Даннинга—Крюгера. Да-да, все твои якобы ноухау - это псикическое расстройство личности. И науке уже все известно :lol:
Вот как то так. Прошу у всех прощения за всплеск эмоций, но просто поднадоело.Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях
За сим откланиваюсь. Но за темой следить буду. Такой спектакль! :twisted:
Последний раз редактировалось СмирноФФ Ср май 29, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- СмирноФФ
- Владелец
Да ладно. Вчера вон ЗПТ предлагалось самому сгонять в Реутов и попытаться выяснить у местных маршрутчиков точку сбыта продукции родоса :lol:Макашев М.К. писал(а): Гениальный ответ! :lol: :lol: :lol: Выходит, что ЗПТ должен САМ ехать в НАМИ и требовать подтверждения от них, что у вас есть бумажка?
Где вы подобному научились? Хотя примеров в нашей стране подобного выше крыши.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Да я военный, и этим горжусь. Моя точка зрения консервативна? А у родоса прогрессивная - впарить эрзац-сырец под благовидным предлогом.Родос М писал(а):Вам, как военному пенсионеру, не надоело доказывать свою консервативную точку зрения.ZamPoteh писал(а):...
Вместо того чтобы перепроверить самому с чем правы, а в чем не правы.
Будьте добры сами найти возможность в этом убедиться и принести мне свои извинения.
...
Родос, твоего сертификата на изделия никто в глаза не видел, ты его никому не показывал, на твоём сайте ни на одной странице его нет - поэтому имею полное право говорить, что вы "сударь" лгун. А верить вам на слово - себя не уважать.
И не буду я добр и искать подтверждения ваших слов. Не я тут выставляю на обозрение свои чудо-изделия.
Таки я ответил на ваш выпад?
К стати, машинка с установленными вашими супердеталями сошла с дистанции. Такова селяви.
- Макашев М.К.
Сейчас каааак придёт дядька, у которого на аватаре мужик в ушанке с "Беломориной" во рту. Каааак погрозит всем своим пальцем, да каааак прикроет эту тему :lol: :lol: :lol:
И, кстати, будет прав: ничего технически-путного и обоснованного нет. Есть амбиции "непризнанного гения" и тщетные попытки оппонентов выяснить в чём же преимущества его "гениального изобретения"
Не боись, с "дядькой" договоримся :)
И, кстати, будет прав: ничего технически-путного и обоснованного нет. Есть амбиции "непризнанного гения" и тщетные попытки оппонентов выяснить в чём же преимущества его "гениального изобретения"
Не боись, с "дядькой" договоримся :)
--------------------
--------------------
-
knv_230
- Контактная информация:
Э, нет.Родос М писал(а):Так мне и Вам будет спокойнее.knv_230 писал(а): Спасибо, значит объективных данных о вашем «псевдореволюционном творчестве» никто из пользователей в обозримом будущем не увидит.
Будут реальные данные, тогда и будет что обсудить .
ЭТА тема была выделена в апреле после вашего активного появления здесь в момент вашего господства там с удалением всех неудобных вопросов (которое почему-то уже закончилось) для попытки хоть как-то прояснить сущность ваших революционных технических идей и их обоснованность.
В результате получили то, что имеем сейчас:
никакой конкретики и объективных сравнений с конкурентами;
метания в техническом плане;
методика "тайных продаж" через рыночные точки и т.п.
P.S. Вам не кажется странным, что к концу мая на двух ресурсах с абсолютно разными руководяще-модераторским составом обсуждение вашей продукции скатилось до такого уровня???
- СмирноФФ
- Владелец
Зачем же закрывать то... Тема веселая. В ТрепалкуБолталку её.Макашев М.К. писал(а):Сейчас каааак придёт дядька, у которого на аватаре мужик в ушанке с "Беломориной" во рту. Каааак погрозит всем своим пальцем, да каааак прикроет эту тему :lol: :lol: :lol:
- СмирноФФ
- Владелец
Мля да хорош уже клоуном то прикидываться!!!! Тебя же русским языком спрашивают - ГДЕ ВЗЯТЬ ЧУДО ПРОДУКЦИЮ??? Готов купить уже.Родос М писал(а): коммерсантам торгующим втулочными цепями наношу своей продукцией со втулочно-роликовыми цепями непоправимый вред, увеличивая ресурс работы привода ГРМ в несколько раз, т.к. через год-два продажи комплектов для ремонта привода ГРМ ЗМЗ упадут до уровня плинтуса или еще ниже.
Это дааааа... Это авторитеты... Лучше всяких сертификатов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Родос М писал(а): Рекомендации можете получить у Модераторов форумов Авто.ру и Автонавигатор.ру.
Пипец просто. Как ребенок. "А вот бабушка скажет что я хороший" :lol: :lol: :lol:
-
knv_230
- Контактная информация:
"Имя, сестра, имя!!!"Родос М писал(а):Это не правда.ZamPoteh писал(а): Эту тему ты сам просил.
Поищите того кто сформировал эту тему.
Очень Правильно сделал. Я просто поддержал.
...
Эту тему сформировали чтобы флуд который вокруг меня распространяет Роман и его команда коммерсантов, которые то на ru, то на su, аккумулировался только в этой теме.
Я осознаю, что
коммерсантам торгующим втулочными цепями наношу своей продукцией со втулочно-роликовыми цепями непоправимый вред, увеличивая ресурс работы привода ГРМ в несколько раз, т.к. через год-два продажи комплектов для ремонта привода ГРМ ЗМЗ упадут до уровня плинтуса или еще ниже.
Мне бояться нечего, потому что мой авторитет по модернизации деталей привода ГРМ двигателей серии ЗМЗ-406 для а/м Волга непоколебим с 1999года. Рекомендации можете получить у Модераторов форумов Авто.ру и Автонавигатор.ру.
Я поддержал эту тему, чтобы все смогли в меня потыкать пальцами, покидать чем попало под руку и ...
коммерсанты стали в ней наиболее назойливыми нападающими на меня.
Перелистав тему с самого начала, можете произвести перепись коммерсантов на форуме.
Можно вашу версию списка "коммерсантов/конкурентов "???
- Макашев М.К.
А вы, значит, тогда кто? Честный советский продавец? Нет, батенька! вы такой же коммерсант, только "коммерсант невидимого фронта", иными словами разводила-лохотронщик.Родос М писал(а): коммерсанты стали в ней наиболее назойливыми нападающими на меня.
--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
Кстати! Родос! Роман Б. в отличии от вас не стесняется выкладывать в открытый доступ форума показатели того, что он, по вашим фразам "впаривает": схемы, графики и прочее. От вас же ничего конкретного добиться невозможно. Ответами на вопросы являются общие фразы типа - спросите там, спросите у того то, зайдите туда и сами найдите.
Ну и кто тут честный и открытый?
--------------------
--------------------
-
knv_230
- Контактная информация:
Сохраним этот ответ для "истории всемирного обмана" сравнимый с "озоновой мистификацией" и "всемирным потеплением" :)Родос М писал(а):Нет не удивляет.knv_230 писал(а):P.S. Вам не кажется странным, что к концу мая на двух ресурсах с абсолютно разными руководяще-модераторским составом обсуждение вашей продукции скатилось до такого уровня???
Я же знаю двуличного инициатора:
- на su Dirr,
- на ru РоманБ.
P.S. Понятно, что многоZZZ в роли модератора на su был вам гораздо приятнее.
- NATOvec
Так когда уже истина то появится,ждем ждем а ее так и нет,настоятельно прошу все кроме автара прекратить отписыватся в теме,он же занятой человек и просто не успевает отвечать на ваши вопросы,заодно и срача меньше будет в техразделе. Всем флудерастам во ф в лудилку :evil: :evil: :evil:Родос М писал(а):Вам, как военному пенсионеру, не надоело доказывать свою консервативную точку зрения.ZamPoteh писал(а):...
Вместо того чтобы перепроверить самому с чем правы, а в чем не правы.
Будьте добры сами найти возможность в этом убедиться и принести мне свои извинения.
Лично я уверен в том, что мне вам ничего доказать не удастся, потому что ...
В споре рождается Истина, но для каждого из спорящих Своя.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну, насчёт двуличия можно обратиться и на 20-ю страничку данной темы: http://www.uazpatriot.ru/forum/rodos-m- ... 4-285.htmlРодос М писал(а):Нет не удивляет.knv_230 писал(а):P.S. Вам не кажется странным, что к концу мая на двух ресурсах с абсолютно разными руководяще-модераторским составом обсуждение вашей продукции скатилось до такого уровня???
Я же знаю двуличного инициатора:
- на su Dirr,
- на ru РоманБ.
- vinnipux1982
то же об этом хотел написать, так же у него (Романа Б.) на сайте есть пару очень хороших инструкций...Макашев М.К. писал(а):Кстати! Родос! Роман Б. в отличии от вас не стесняется выкладывать в открытый доступ форума показатели того, что он, по вашим фразам "впаривает": схемы, графики и прочее. От вас же ничего конкретного добиться невозможно. Ответами на вопросы являются общие фразы типа - спросите там, спросите у того то, зайдите туда и сами найдите.
ну или Ваксойл взять, у них на сайте то же все расписано, и они не бояться открывать свои секреты, и их комплекты, которые в разы дороже заводский люди постоянно покупают... да что покупают едут к ним за 600 км, что бы у них в СТО установить их продукцию.
Последний раз редактировалось vinnipux1982 Ср май 29, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Не дураки, поняли. Модератор пришёл.NATOvec писал(а):...,настоятельно прошу все кроме автара прекратить отписыватся в теме,он же занятой человек и просто не успевает отвечать на ваши вопросы,заодно и срача меньше будет в техразделе. Всем флудерастам во[/color] ф в лудилку :evil: :evil: :evil:
Сейчас, только немножко про "неудобства" напомню "господину".
Родос, как ты вовремя запостил:
Родос М писал(а):Для своего производства я уже сформировал
Основную Стратегическую Задачу:
Раз с конца прошлого года зубчато-пластинчатые цепи и пластмассовые башмаки устройств натяжения цепей "проявились" на ЗМЗ в серийной сборке двигателей - это значит, что пора собирать из этого набора
настоящий "Роял флеш"
для окончательного решения проблемы с эксплуатацией привода механизма газораспределения двигателей серии ЗМЗ-406 и ЗМЗ-514, с параметром безотказности не меньше заявленного по Паспорту ресурса двигателя, установленного в 250 000 км.
К этому мне больше добавить не чего.
Не раньше сентября появится в товарном виде то на чем опять можно будет копья поломать.
ZamPoteh писал(а): "Ссы в глаза - всё божья роса."
Очень хотелось прокомментировать, но как то желание прошло уделять много внимания данному "господину-товарищу-инженеру".
Постараюсь не задерживать долго вашего внимания.
Главная страничка сайта нашего "героя":
"ООО "Автомобильный Стандарт" основан разработчиком инновационных запчастей для двигателей автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ – инженером Медведевым Игорем Александровичем.":
Компания разрабатывает и производит запчасти с улучшенными характеристиками для отечественных двигателей ВАЗ и ЗМЗ, занимается серийным производством.
Медведевым Игорем Александровичем накоплен значительный опыт разработки и серийного производства запасных частей. Своя исследовательская и производственная база позволяют не только организовать производство сложных деталей, но и решать вопросы улучшения их эксплуатационных характеристик, увеличения ресурса.
ООО "Автомобильный Стандарт" основное внимание уделяет контролю качества на всех этапах производства и выпуска продукции.
Надежность, качество и инновации - основа стратегии нашей работы."
"ООО "Автомобильный Стандарт" основан разработчиком инновационных запчастей для двигателей автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ – инженером Медведевым Игорем Александровичем.
Вспомним краткую автобиографию автора темы:По совету Родос М - ДУМАЕМ...Родос М писал(а):
У меня из самообразования Диплом МВТУ им. Баумана, 1982г.в., 14 лет регулярного занятия автоспортом с 1979 по 1993 год (КМС c 1980г.), несколько раз проходил обучение в Учебном Центре ЗМЗ по курсу "Конструкция, правила обслуживания и технология ремонта двигателей серии ЗМЗ-406", проходил обучение на ОАО"ГАЗ, и ОАО"АвтоВАЗ", с 1999 года есть опыт разработки и серийного производства деталей для двигателя ЗМЗ-406, защитил несколько Патентов РФ на детали для этого двигателя ...
Подумайте сами.
Что я могу знать о теории ДВС?
Видим, что "товарищ" успешно совмещал годы обучения в высшем учебном заведении и активное занятие спортом, что он нам сам и поведал.
Кто обучался совместно со студентами-спортсменами, наверняка помнят где основное время обучения проводил данный студент: тренировки, сборы, соревнования. Кто сдавал зачёты и экзамены, и активно помогал защитить диплом студенту-спортсмену? Правильно зав.кафедрой физической культуры.
Какой уровень подготовки по специальности у данного студента?
А сколько технических ляпов мы наблюдали!!!
"Компания разрабатывает и производит запчасти с улучшенными характеристиками для отечественных двигателей ВАЗ и ЗМЗ, занимается серийным производством.
Медведевым Игорем Александровичем накоплен значительный опыт разработки и серийного производства запасных частей. Своя исследовательская и производственная база позволяют не только организовать производство сложных деталей, но и решать вопросы улучшения их эксплуатационных характеристик, увеличения ресурса.":
производственная база?:
...решать вопросы улучшения их эксплуатационных характеристик, увеличения ресурса...:
исследовательская база?:
ООО "Автомобильный Стандарт" основное внимание уделяет контролю качества на всех этапах производства и выпуска продукции:
Эта фотография так вообще красовалась на сайте ООО "Автомобильный Стандарт" (до чего могло самолюбование довести)
Ловкая подмена понятий - это нормальный маркетинг.
Кто из вас, форумчани, согласится бы стать ИСПЫТАТЕЛЕМ за собственные не очень маленькие деньги, готов поставить на карту свои время, нервы и может быть здоровье своё и своих близких?
А если вы не согласны - то вы меркантильны, своих заработанных денег Родосу пожалели.
А так вы - тест-пилот. Благозвучней звучит?!
И совершенно не заставляет задуматься, что тест подразумевает пробу сертифицированного продукта, прошедшего испытания и рекомендованного к использованию.
Практически тоже и с "защитой" патента.
Как то не впечатляет - получил патент...
Вот "ЗАЩИТИЛ" патент, вот это дааааа!!! "Человек мучался", "не спал ночами" - ждал озарения с выше, "кропотливо собирал информацию", "анализировал ее", "производил сложнейшие расчёты", "чертил чертежи", доказывал "злым дядькам и тёткам", что без данного изделия щастья ЗМЗ не будет.
И ведь народ ведётся.
P.S. Весь скопированный и изложенный материал находится в открытом доступе на просторах интернета. Ничья собственность не пострадала. Честь и достоинство, надеюсь, тоже не поругано.
P.S.S. Максим(Тринадцатый) прав, мы сами поднимаем уровень его самообразования. Поначалу подумал, что Родос оговорился в своей автобиографии про САМООБРАЗОВАНИЕ, а теперь уже окончательно все сомнения отпали. Потом, по истечении времени Родос умело "полирует" свои огрехи. Кто будет ворошить прошлое? Ведь это кучу флудостраниц надо перелопатить. А уж если в корешах модератор, то там до правды вообще не докопаться.
-
knv_230
- Контактная информация:
Кстати, тему стоит продолжать хотя-бы по ее влиянию на умы посетителей-форумчан :)
vinnipux1982 писал(а):а мне кажется что вы зря накинулись на человека...
думаю время все рассудит, если его изобретение плохое то не кто не будет брать, а если оно удастся то станет багачем )))
просто в современной России так мало людей, которые пытаются что-то производить, придумывать, создавать, все больше продаванов, готовых мать родную продать...
И, просто уверен, что, например vinni.., теперь уже с гораздо большей осторожность будет смотреть на различные "изобретения/рационализации":)vinnipux1982 писал(а):то же об этом хотел написать, так же у него на сайте есть пару очень хороших инструкций...Макашев М.К. писал(а):Кстати! Родос! Роман Б. в отличии от вас не стесняется выкладывать в открытый доступ форума показатели того, что он, по вашим фразам "впаривает": схемы, графики и прочее. От вас же ничего конкретного добиться невозможно. Ответами на вопросы являются общие фразы типа - спросите там, спросите у того то, зайдите туда и сами найдите.
ну или Ваксойл взять, у них на сайте то же все расписано, и они не бояться открывать свои секреты, и их комплекты, которые в разы дороже заводский люди постоянно покупают... да что покупают едут к ним за 600 км, что бы у них в СТО установить их продукцию.
- arithmetik
Тему нельзя закрывать - иначе мы проиграем в этом споре! Его и в бан не надо отправлять! А то на другие ресурсы пойдет заражать ГРМоболезнью ...
Главное спокойствие! Медленно и уверенно долбить... :lol:
Да, тема превратилась в полный бред.... И ничего мы не увидим - ни сертификатов, ни результатов испытаний, только ржавые остатки по прилавкам...
Но поставить на место необходимо! А то разбаловали на других ресурсах.
Главное спокойствие! Медленно и уверенно долбить... :lol:
Да, тема превратилась в полный бред.... И ничего мы не увидим - ни сертификатов, ни результатов испытаний, только ржавые остатки по прилавкам...
Но поставить на место необходимо! А то разбаловали на других ресурсах.
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- vinnipux1982