Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Не понятки с температурой

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Влалдимир28
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Влалдимир28 » Чт июл 31, 2008 20:38

CruelCat писал(а):так я не понял, перепрошивка помогает или нет от неправильных показаний датчика?
Если датчик стоит нашего производство то может и не помоч потому что может сам датчик врать лучше менять на бошевские.Но и сдеся есть проблема можно взять не настоящий бош а подделку так что будь внимателен когда задумаеш менятьдатчик.А ты что соображаеш в прошивках если да то пиши сюда ICQ#: 360-853-034

Slavets
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Slavets » Вт сен 23, 2008 21:45

Решил я эту проблему. Пришлось всю проводку менять, а точнее Волговскую туда вживлять. Теперь все нормально работать стало. Вентилятор я правда запитал по старинке, от датчика, а не от мозгов.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности