Валерий-66 писал(а):Неустойчивые обороты ХХ победил заменой трубки от датчика давления на канал ХХ, НО! Только до 95-ти градусов... А дальше-опять глючит. То вверх,то вниз... Правда,не глохнет... Менять все датчики по-кругу-денег нет... И ещё(ежели не писАл ранее)-добил вопрос моториста:"А новую машину покупать не думаете?" Это что ж выходит: 174тык. и 4 года-и машину- в утиль?
Вообще-то тот вакуумный шланг на стабильность оборотов влияния не оказывает. Он работает по-типу ускорительного насоса, когда вы давите полный газ, чтобы давление в рампе не падало и машина не тупила. И не более того.
У меня этот шланг был вообще порван около года, ни на чем не отражалось кроме динамики разгона. В городе вообще было не заметно, только при обгонах на трассе.
А что такое "до 95 градусов"? У вас что рабочая температура такая? Вообще-то высоковато. На 409 моторе стремятся ее зафиксировать на 84-87.
Впрочем, лично у меня с оборотами нет проблем ни на 84 градуса, ни на 100, когда молотит в жуткую жару в болотах...
Электрическая часть, я надеюсь, в идеале, что вы во всякие РХХ/ДПРВ полезли ?
Нормальное сопротивление проводов? Нормальная земля на двигателе? Катушки нормальное сопротивление имеют?