Я думаю, разобраться в вопросе было бы интересно и мне, и читателям форума. Поэтому, да, мне хотелось бы видеть определения, т.к. я встречаюсь с такими понятиями впервые. Ведь это несложно?oeo писал(а): Вообще, не понимаю цели всех этих вопросов :) Вы хотите провести мне экзамен по терминам и определениям, не зная их?
Если Вы про статью, то уверяю Вас, там все выверено. Рекомендую Вам с ней ознакомитья более внимательно. В вопросах, в которых я был не слишком силен (как Вы сейчас :) мне тоже были свойственны многие из терзающих Вас заблуждений, один-в-один), например, в методиках измерения мощности двигателей, я консультовался со _специалистами_ (а не с умельцами из соседного гаража) и серьезно расширил свой кругозор. Я в самом деле не занимаюсь конструированием двигателей, о чем с должной иронией, Вами, к сожалению, не понятой, сказал выше. Тем не менее, владею данным вопросом в необходимой степени.
В каких вопросах я не силен, и какие заблуждения меня терзают? Это действительно интересно.
Насчет троллинга вы не правы, просто хочется разобраться в этом насущном вопросе. Специалист в своем вопросе не боится дискуссии, поскольку свободно оперирует предметом. Вы же не боитесь дискуссии? :D