А размеры и материал?poLevoz писал(а):Задавался, даже сделал, щас тестирую вот на этой странице посмотри я фотки выклыдывал http://www.uazpatriot.ru/forum/i-snova- ... 2-225.html
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
И снова про ремни и ролики...
- vinnipux1982
- Онлайн статус: Не в сети
- arithmetik
- ДЮшес
Относительно большая масса может дать разительный (от слова разница) дисбаланс. А скока там оборотов (скорости)? Столько же скока и на КВ? Теплоёмкость аллюминия маленькая - согласен, а теплопередача наоборот. Я за титан.poLevoz писал(а):Масса то сдесь причём??? Вот про нагрев согласен, пластик никогда не нагреется как железо, теплоотдачи и теплоёмкости у пластика практически отсутствует...ZamPoteh писал(а):И про лишнюю массу тоже надо иметь ввиду.
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" 

- vinnipux1982
- Dragon
Стояли штатно на Шевике ИНА, один утопил, в итоге пришлось поменять, второй в итоге отходил до продажи 120 тык и ноу вопросов :)
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
- MOHCTPOXOD
- Контактная информация:
Угу, а грязезащитная тарелка то есть!Alex Sport писал(а):Подглядел сегодня у сотрудника в Мерседесе. Расположение двигателя продольное и ролики очень на наши похожи:
Покупка нового "УАЗ Патриот" - это плевок в душу владельцу дешевой иномарки.
Замечено, что проблема надёжости "УАЗ Патриот" почему-то волнует больше владельцев старых иномарок чеи владельцев "УАЗ Патриот".
Замечено, что проблема надёжости "УАЗ Патриот" почему-то волнует больше владельцев старых иномарок чеи владельцев "УАЗ Патриот".
- Бэтмен
Ролика всего три. Один маленький, натяжной, находится в самом низу. Два других большие, одинаковые.SERGIO.K писал(а):Всем здравствуйте. Вот и у меня накрылся второй нижний ролик на 40000 км., верхний прожил 35000 :( Подскажите он (нижний) такого же размера как верхний или меньше? Машинка евро 3 с кондеем. Спасибо.
- shestakovg
- Машина: Уаз Патриот 2011
Помогите идентифицировать мой ролик: http://photoshare.ru/office/album.php?id=363994 - вид со стороны генератора. По таким картинкам можно что то понять или надо залезать глубже?
Там и автоматический натяжитель видно по моему. - Правка - на натяжитель не тянет - судя по всему там не корпус натяжителя, а держатель ролика на своей оси
Я вот такой хочу взять про запас
http://www.uazprofi.ru/shop/uaz-hanter/ ... unter.html
Кроме того по ремням может подскажете. Хочу взять:
Ремень генератора 1275
Ремень Гур 1235
Машина евро3 2011 года без кондиционера.
Перерыл много форумов - о моем ролике информации нет не нашел. В самом деле лучше снять и посмотреть, заодно и смазать.
Там и автоматический натяжитель видно по моему. - Правка - на натяжитель не тянет - судя по всему там не корпус натяжителя, а держатель ролика на своей оси
Ремень генератора 1275
Ремень Гур 1235
Перерыл много форумов - о моем ролике информации нет не нашел. В самом деле лучше снять и посмотреть, заодно и смазать.
Последний раз редактировалось shestakovg Вт апр 02, 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
В Русь-трейде - 59471 Механизм натяжения ремня ГАЗ 40524, 40525, 40904 Евро 3shestakovg писал(а):Помогите идентифицировать мой ролик: http://photoshare.ru/office/album.php?id=363994 - вид со стороны генератора. По таким картинкам можно что то понять или надо залезать глубже?
Кстати, в Егорьевске в магазине Вианор увидел натяжители - как эти евро-3, так и большие Штаеровские по 1150 и 1500 соответсвенно. Воможно они и в других Вианоровских центрах есть. Еще и отдельно маленькие ролики для натяжителя Евро-3 по 210 рублей были.
То что ты хочешь купить - это неподвижный ролик 40... го семейства.
- Деревенский
Я делаю ежегодную профилактику. Все ремни снимаю и по новой устанавливаю. Со всеми процедурами. Вывод: Всякий раз смазки в ролике нет. Тот или иной ремень изношен. Заодно проверяю надёжность гены, помпы и гидрика и прочего. Как правило прокладка клапанной крышки за год сгнила (евро 2),её тоже меняю (Кстати, когда поменял,- датчик температуры перестал шалить и показывать превышение);Так это мне помогает ездить без поломок следующий год. Без весенней профилактики лично своими руками нет смысла вообще заводить уаз. Очень сложная это штука - Уаз.
Аккуратность обкрадывает время.
На фото Механизм натяжения ремня 40624.1029010shestakovg писал(а):Помогите идентифицировать мой ролик: http://photoshare.ru/office/album.php?id=363994 - вид со стороны генератора. По таким картинкам можно что то понять или надо залезать глубже?
Ремень генератора 1275
Ремень Гур 1235
http://www.3160.ru/index.php?productID=6704
Так что ролик нужен http://www.3160.ru/index.php?productID=9025
Ремень на Гур 1220
Всем доброго времени суток!
Машина УАЗ Пикап 2010г. Евро3 без кондея, пробег 41 тыс.
Сносился ремень генератора где-то на четверть. Неделю назад поменял ремень и ролик, но ремень почему-то слетает со шкива водяного насоса. Поменял ролик на старый, тоже самое. Ремень переставляли уже раз 100 (ремень также менял на новые, купил 2 штуки дополнительно). Какая вероятность выхода из строя Механизма натяжения ремня 40624.1029010?
Машина УАЗ Пикап 2010г. Евро3 без кондея, пробег 41 тыс.
Сносился ремень генератора где-то на четверть. Неделю назад поменял ремень и ролик, но ремень почему-то слетает со шкива водяного насоса. Поменял ролик на старый, тоже самое. Ремень переставляли уже раз 100 (ремень также менял на новые, купил 2 штуки дополнительно). Какая вероятность выхода из строя Механизма натяжения ремня 40624.1029010?
-
- Модератор
Такие?! http://www.uazpatriot.su/forum/4/5399Родос М писал(а):Кто-нибудь видел
большие ролики, стальные, тонкостенные, с лопатками турбинного типа, в виде кулеров, на двух подшипниках 6- 201-2RS?
- arithmetik
Вот теперь ясно как вы проводите испытания образцов! А главное по специальной цене! :lol:Родос М писал(а):....Будем отдавать по специальной сервисной цене, в целях сбора статистики по ресурсу работы изделий, для составления отчета в НАМИ.Тринадцатый писал(а): Такие?!
Считаю, если человек действительно разработал что-то стоящее, чтобы увеличить ресурс двигателя и поднять эксплуатационные характеристики, то он не будет ради маржи и собственного ЭГО заливать другим в уши какие-то проценты повышения КПД, невнятные результаты испытаний на подопытных за их же деньги....
Человек, который действительно хочет помочь решить проблему - сначала поможет! На протяжении всех этих страниц я понял одно - разработка на основе импортных аналогов деталей и механизмов средних по качеству (для снижения себестоимости)- продвижение их на рынок (сильная реклама - когда каждый критикует изделие, то по закону рынка вызывает повышенный интерес к этому изделию, тем самым увеличивая продажи) - яркие слоганы (типа они лучше чем все остальное и дают прибавку по мощности) - сбыт продукции - новая разработка, дающая по сравнению со старой еще большие показатели..... и т.д.
Все это не для помощи людям, а для получения сверхприбыли! Это называется бизнес по-русски! И с таким бизнесом я сталкиваюсь каждый день.... :twisted:
А про спортсменов - ну что сказать, откатали гонку - мотор в переборку... :lol: Если даже не в переборку, то там парк механиков и огромная куча запчастей.....
Если бы вы сказали, что все ваши новшества прошли испытание на "Париж-Дакар" или подобных продолжительных соревнованиях с предельными нагрузками и не одного схода с дистанции на протяжении многих тысяч километров, то да - можно еще говорить об авторитетном мнении.
Поставьте свои комплектующие на испытания машинам, которые на Севере при -50 работают каждый день!!!
Видя как много появилось на прилавках некондиции и некачественной продукции, появилось желание купить ЗМЗ V8 c его архаичной, но очень надежной системой ГРМ (нижневальный верхнеклапанный), а также карбюратором и ездить, ездить и ездить....
Сегодня все плевали на науку, лишь бы денег побольше срубить и не отвечать за это! Обидно!
Наука - безвозмездный труд на благо человечества, который отражается в признании гениальности ученого!!!
Если модератор посчитает это сообщение не нужным пусть удалит!
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- MUHIN
- Машина: Land Rover Discovery Sport
http://www.luxservis.ru/price.html
Камрады, а как можно это все добро приобрести? Самому ехать туда нужно? Как оформить заказ не нашел...
Камрады, а как можно это все добро приобрести? Самому ехать туда нужно? Как оформить заказ не нашел...
Люби не то что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь.
Гораций.
Гораций.
- alexxB02
- Владелец
Судя по всему интернет магазинов там нет. Ближайший к Вам дилер ООО ПСК «Омскдизель» - официальный дилер, г. Омск. Надо звонить или по электронке узнать кто из Вашего или ближайшего города там закупается. И заказывать соответственно через них. С подобным к-то сталкивался - искал дилера по коврикам СПб в Уфе. Дилера нашел, но работал он только с оптовиками - ехать смысла не было. Узнал подходящего мне оптовика и заказал-выкупил через него.
Получилось даже быстрее чем через интернет.
Получилось даже быстрее чем через интернет.
UAZ PATRIOT Limited 2011 (Евро-3) Авантюрин
-
- Модератор
Ну раз купил то не выкидывать же! :) У самого такие в Зипе. Решил пока заводские нормальные то зачем менять. А вообще мнения разделились. Слышал что алюминивые ремнем трутся, но вроде завод стал делать попрочней и перестали тереться! НУ и плюс это подшипник, выкинул его и новый можно поставить!Barsikk писал(а):уазаводы подскажите, вот купил усиленные ролики, что вы можете о них мне сказать, стоит такие ставить или все же лучше родные ролики те которые идут с завода?
- Дед Вова
- Владелец
Быстро изнашивается. Один загремел чз пару тысяч км ,второй протёрся ремнём за 7-8 тыс км почти на 1.5мм.
Пластиковый дешевле и надёжней.Вожу под сидухами в запасе натяжной и обводной ролики,Ресурс пластикового зависит от качества подшипника.,а люминёвый сам сотрётся и ремень сожрёт-буду снимать :)
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
-
- Модератор
Ну раз купил то не выкидывать же! :) У самого такие в Зипе. Решил пока заводские нормальные то зачем менять. А вообще мнения разделились. Слышал что алюминивые ремнем трутся, но вроде завод стал делать попрочней и перестали тереться! НУ и плюс это подшипник, выкинул его и новый можно поставить!Barsikk писал(а):уазаводы подскажите, вот купил усиленные ролики, что вы можете о них мне сказать, стоит такие ставить или все же лучше родные ролики те которые идут с завода?
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
да это точно. но я знаю точно что чем меньше подшипник тем быстрее он изнашивается, но вот и подумал что может технология шагнула вверхТринадцатый писал(а):Ну раз купил то не выкидывать же! :) У самого такие в Зипе. Решил пока заводские нормальные то зачем менять. А вообще мнения разделились. Слышал что алюминивые ремнем трутся, но вроде завод стал делать попрочней и перестали тереться! НУ и плюс это подшипник, выкинул его и новый можно поставить!Barsikk писал(а):уазаводы подскажите, вот купил усиленные ролики, что вы можете о них мне сказать, стоит такие ставить или все же лучше родные ролики те которые идут с завода?