Родос М писал(а):vinnipux1982 писал(а):просто если прибавка окажется реальной то на одного покупателя у вас станет больше
Прибавка будет реальной.
НО
С покупкой выпускной системы до следующей партии не торопитесь.
Мне над этой конструкцией надо еще неделю-другую поработать в Финляндии.
думаю прибавку даст отсутствие катализатора, по идее было бы неплохо замерить стоковую выхлопную систему без катализатора...
честно сказать мне насрать где вы будете работать, в Финляндии или на луне... или таким образом вы хотите сказать "посмотрите какой я крутой, поеду к финам работать, а если к финам то это заграница и значит там все делают лучше чем в рашке". Мне нужен результат, я как потребитель хочу отдать деньги за качественную вещь, а не за истории кто и куда ездит....(кстати думаю такие поездки сильно подымают себестоимость продукта)
ваши рассуждения:
На 4400об/мин синхронный всплеск на обоих графиках, а после этого график мощности остановил рост, а график момента пошел вниз.
Это начало динамического сопротивления в "верхнем" подшипнике устройства натяжения цепи.
Начало динамического сопротивления в подшипнике нижнего устройства натяжения из-за дребезга на 2800об/мин не очень заметно.
подобны таким:
сегодня 3 день четвертой фазы луны, из-за чего коэффициент обтирания галактик равен 1.5432, поэтому жидкий вакуум будет кипеть при температуре -290К, из-за чего у бабы Нюши будет плохое настроение
думаю любой мало мальски знающий технику врятли будет верить в такие рассуждения, исходя всего лишь из двух графиков, суть которых есть функция многих переменных (качество топлива, температура влажность воздуха, масло, прошивка и т.д.), я бы согласился с вашими рассуждениями если бы вы аппроксимировали этот график и вывели зависимости данных кривых от указанных вами параметров....