Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
расход бензина
Да ничего с ним не творится.Угломин писал(а):Да что такое с раходом творится!? Заказал себе патрика на бензе, волосы встают дыбом, что меня ожидает! На своем 31512 по трассе 11,5 укладываюсь при чем еду со всей дури для этой машины (85-90 км/ч) у которой минимальный расход при 60 км/ч.Титаниус Англсмит писал(а):До 2500 км еле-еле в 30 л на сотню влезал, после ТО-0 стало 18-19, сейчас пробег 6700 на 35 литрах проезжаю 230-250 км по городу. Колесики Континенталь обычные 245/70.
Правильно пишут, что стоковый Патриот будет потреблять 9,5-10л/100 по трассе. И около 13-14 летом по городу.
Разве что нынче Евро-3/4 жрут побольше старых Евро-2. Но это мода времени... никуда не деться...
- Титаниус Англсмит
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Vladimir.Kovin
- Титаниус Англсмит
- Vladimir.Kovin
- Титаниус Англсмит
- Титаниус Англсмит
10л на 100 км это парадная величина. Надо же завлекать покупателя.
Достигается она на испытательном полигоне, с автомобиля снимаются все выступаюшие детали (зеркала, ручки) щели заклеиваются скотчем (улучшение аэродинамики), колесики перекачиваются (уменьшение сопротивления качения). Ну вот и получаем 10л ,я так думаю.
Достигается она на испытательном полигоне, с автомобиля снимаются все выступаюшие детали (зеркала, ручки) щели заклеиваются скотчем (улучшение аэродинамики), колесики перекачиваются (уменьшение сопротивления качения). Ну вот и получаем 10л ,я так думаю.
УАЗ Патриот Спорт Комфорт Авантюрин 2010
- Skrit
- Контактная информация:
Съездил в выходные в Воронеж. Туда ехал вечером-ночью. Скорость 80-90 и редко 100-110км/час. Расход 10.4 литра. Замеры абсолютно точные. Обратно выехал в воскресенье в 12 ночи. Спешил на работу. Шел всю ночь 110-120км/час. Расход по приезду составил 12.8 литра. Но это я ещё перед мкадом в пробке 40 минут полз. В обоих случаях кондиционер работал и привод только зад. Так что машинко очень экономный насчёт пожрать для своего веса и аэродинамики кирпича. Причём, что радует- показания БК с моими собственными замерами совпадают почти точно.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ездили в Вологодскую область, Карелию, Ленинградскую обл. Проехали кружок в 3000 км, без бездорожья, только дороги - асфальт и (в основном) грунтовки и грейдеры разного качества. Без полного привода, без пробок, без говен, без экстрима. Средний расход за поездку - примерно 13,4 л/100.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Skrit
- Контактная информация:
А в Воронеже по приезду катался ещё днем в сопровождении лимузинов (церковь-покатушки-ресотран) и перед отъездом в Москву залил в оба бака под горло на лукойле 59 литров. На тот момент пробег составил 577км. Значит вышло 10.35 литра на сотню. А БК к тому моменту показывал уже 11.8 л. То есть опять расхождение с реальностью 1.4 литра, но уже в другую сторону.
- Skrit
- Контактная информация:
В эту пятницу или в субботу стартую на юг. Скорее всего это будет Волгоград-черноморское побережье-Азовское море-Москва. Вот и промеряю ещё расходы по разным трассам. А город у меня так и остается 15.4-16.5 литров. Кондей отбирает ровно 2 литра на сотню по городу. По трассе я таких закономерностей ещё не вывел. Слишком жарко без кондиционера пока ездить.
- Титаниус Англсмит
- пианист
- Владелец
Еще надо учитывать саму заправку. В смысле, на сколько нас там имеют. Так что показания БК вполне могут быть точными.Skrit писал(а):А в Воронеже по приезду катался ещё днем в сопровождении лимузинов (церковь-покатушки-ресотран) и перед отъездом в Москву залил в оба бака под горло на лукойле 59 литров. На тот момент пробег составил 577км. Значит вышло 10.35 литра на сотню. А БК к тому моменту показывал уже 11.8 л. То есть опять расхождение с реальностью 1.4 литра, но уже в другую сторону.