Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Удалил внутренности катализатора (проблемы)

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Аркадий62
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Аркадий62 » Пн сен 09, 2013 12:17

Александр87 писал(а): но вот народ чё-то говорит что нельзя 2ДК отключать, может надо было первый?
Можно и нужно. Мало того, надо ещё и его проводку удалить, что бы не замкнула со временем. Вот здесь читай
http://www.uazpatriot.ru/forum/chip-tyu ... 27611.html

роман300

Сообщение роман300 » Пн сен 09, 2013 22:29

Schurik писал(а):Что-то я вообще не пойму, как на Е-3 можно поставить вместо ката трубу-вставку? Даже если вместе со штанами, то как прикручивать второй конец трубы к гофре??? Я еще не видел вставку-трубу с двумя треугольниками ?!!
Я у нас в магазине купил, обыкновенные "штаны", только что без каталика :oops: . На ценнике так и было написано для УАЗ-3163 :wink:
Изображение

Schurik

Сообщение Schurik » Вт сен 10, 2013 01:03

роман300 писал(а):Я у нас в магазине купил, обыкновенные "штаны", только что без каталика :oops: . На ценнике так и было написано для УАЗ-3163 :wink:
Я уже разобрался наконец-то. На Е-3 просто меняешь штаны и никакая вставка не нужна!
Штаны Е-2 = Штаны Е-3+кат.
Спасибо большое, завтра поеду штаны от Е-2 с датчиком покупать.

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Вт сен 10, 2013 08:18

alkasy писал(а):
luchsergey писал(а):те наш беспонтовый задний резонатор,стоящий после ката и глушака на самом конце выхлопа,как бы улучшает наполнение горшков?
Сергей, ты уж определись что где. Но суть не в этом, а в том что обратная волна есть и она работает. Ну хотя бы теоретически.
Теоретически да, а для нашего случая какая "ударная волна" пройдет сквозь соты катализатора?
О какой "настройке выхлопа" может идти речь при нашей приемной трубе и работе в широком диапазоне оборотов???
Изображение
2008-2018 Комфорт_230, с 30.04.2018 уступил место комплектации Престиж2018

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности