Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гремит вентилятор радиатора патр 2012 года
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Гремит вентилятор радиатора патр 2012 года
На патре 2012 года с кондеем гремит один из электровентиляторов радиатора. Судя по звуку-разбит подшипник. Подскажите, можно ли снять вентиляторы, не снимая радиатор?
- Ежек
Re: Гремит вентилятор радиатора патр 2012 года
...нужно просто доехать до диллера и тыкнуть пальцем.....Philicio писал(а):На патре 2012 года с кондеем гремит один из электровентиляторов радиатора. Судя по звуку-разбит подшипник. Подскажите, можно ли снять вентиляторы, не снимая радиатор?
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Гремит вентилятор радиатора патр 2012 года
Логично, тем более в Москве ездить не так далеко обычно бывает.Ежек писал(а):...нужно просто доехать до диллера и тыкнуть пальцем.....Philicio писал(а):На патре 2012 года с кондеем гремит один из электровентиляторов радиатора. Судя по звуку-разбит подшипник. Подскажите, можно ли снять вентиляторы, не снимая радиатор?
Тем более, что менять вентиляторы за свой счет на гарантийной машине как-то не совсем правильно :)
- sas2111
Я словил палку при работающем кондее - прокрутка крыльчатки на валу, мне кажется у Вас та же ситуация, а не подшипник (он скольжения - не чему греметь). Заменить крыльчатку можно отогнув все радиаторы (собраны одним модулем), при этом ободрав руки. Крыльчатку отдельно купить не смог, менял в гаражном сервисе в сборе что-то около 1600 вместе с работой, радиатор снимали. Мне кажется без съема радиатора будет мешать пресловутый телевизор. Если гарантия, то самому руки лучше не драть.