Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Промывка форсунок и топливной системы.
- KOMIK
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Промывка форсунок и топливной системы.
Волею судеб у меня оказался стенд для проверки бензиновых форсунок, их промывки, а так же промывки топливной системы без разборки(бензин + дизель).
Спорить о необходимости данной процедуры в данной теме не будем.
Если у кого есть желание, с удовольствием помогу.
Теплый бокс то же нашелся.
Пока помыли 2 машины. Результат пока только положительный.
Местоположение в районе Строительного проезда.
Для личных эксперементов нужен бензиновый УАЗик с большим пробегом. Будут сняты форуснки, по необходимости промыты в у\з ванне. Плюсом промоем топливную систему. Интересен результат.
Спорить о необходимости данной процедуры в данной теме не будем.
Если у кого есть желание, с удовольствием помогу.
Теплый бокс то же нашелся.
Пока помыли 2 машины. Результат пока только положительный.
Местоположение в районе Строительного проезда.
Для личных эксперементов нужен бензиновый УАЗик с большим пробегом. Будут сняты форуснки, по необходимости промыты в у\з ванне. Плюсом промоем топливную систему. Интересен результат.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..