Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

грохот на 3-й передаче

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Lexa73
Онлайн статус: Не в сети

грохот на 3-й передаче

Сообщение Lexa73 » Чт мар 21, 2013 13:50

Стали плохо включаться передачи, поехали на сервис (машина на гарантии), поменяли сцепление. После этого при включении 3 передачи на малых оборотах стала греметь или стучать, не знаю как описать. Вообщем, стук и гул в салоне очень сильный. Поехали к ним в тех. центр опять они посмотрели и сказали, что диагностика ничего не выявила, но по тех правилам эксплуатации допускается небольшой шум и стук(прордемонстрировали нам прямо в сервисной книжке где это написано). Я говорю, что раньше то этого стука не было. На что механик или кто он там ответил, что Патрик нужно разгонять до 3 000 оборотов и даже больше, тогда никаких проблем не будет. Хотя мы читали, что при обкатке больше 2500 нельзя. Мы конечно же попробовали сделать как сказал механик, и шум пропал. То есть у нас в салоне тиши и благодать, по моему- даже лучше, чем когда мы выехали из салона. Вопрос такой: у кого-нибудьбыло похожее, просто машина новая, жалко гробить.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности