Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Алюминевая крышка на змз409
Алюминевая крышка на змз409
Всем привет. Решил изготовить кышку на409 из аллюминия. Во избежания протечки масла в свечные колодцы. Есть литейщик - готовый изготовить. Цена пока неизвесна. Решили узнать, кто еще кроме меня приобрел бы сей девайс. Усли у кого есть желание, отзовитесь. отсюда будет ясно о цене. А также вопрос к спецам, а стоит ли игра свеч.
- pickupчик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Если правильно понимаю, то крышка на ЗМЗ-409 Евро-3? Если так, то при разумной цене готов прикупить, масло подтекает сновья несмотря на все меры, хоть и не сильно, все равно не порядок :) , предполагаю в своем случае, что пластиковая крышка не совсем попадает в плоскость ГБЦ, новые прокладки, герметики, протяжку - пробовал, к морозам подготовлен (подтекает независимо от времени года).
- Дед Вова
- Владелец
Цену бы узнать
: Есть опыт замены пластиковой клапанной крышки на ЗМЗ 405 е2,ставил с 406 алюминиевую .Авто 2007 года ,протяжки ,замена резиновых прокладок положительный результат давали но не надолго.После замены через год на люминь об этой проблеме забыл.В свечных колодцах сухо и вокруг крышки чистота, ни каких потений.

Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
-
r0mis
- Владелец
- Награды: 1
Об этом я и говорю. О проблемах на аллюминевых крышках никто не слышал, зато она есть на пластиковых. Где-то читал что эмульсия в шлангах вентиляции картера образуется из-за того что пластиковая крышка прогревается дольше и на ней образуется конденсат, который и тянет в шланги вентиляции. Как то так.susaningeroi писал(а):О проблемах с эмульсией на люминевых крышках не слышал
-
knv_230
- Контактная информация:
Re: Алюминевая крышка на змз409
1. Метод литья?velii писал(а):Всем привет. Решил изготовить кышку на409 из аллюминия. Во избежания протечки масла в свечные колодцы. Есть литейщик - готовый изготовить. Цена пока неизвесна. Решили узнать, кто еще кроме меня приобрел бы сей девайс. Усли у кого есть желание, отзовитесь. отсюда будет ясно о цене. А также вопрос к спецам, а стоит ли игра свеч.
2. Финальная обработка, гарантирующая точность плоскости крышки?
- NATOvec
Re: Алюминевая крышка на змз409
+1knv_230 писал(а):1. Метод литья?velii писал(а):Всем привет. Решил изготовить кышку на409 из аллюминия. Во избежания протечки масла в свечные колодцы. Есть литейщик - готовый изготовить. Цена пока неизвесна. Решили узнать, кто еще кроме меня приобрел бы сей девайс. Усли у кого есть желание, отзовитесь. отсюда будет ясно о цене. А также вопрос к спецам, а стоит ли игра свеч.
2. Финальная обработка, гарантирующая точность плоскости крышки?
-
knv_230
- Контактная информация:
Тогда ждем конкретики по технологии изготовления.velii писал(а):По методу литья и т.д отпишусь после разговором с литейщиком там-же он обсщитает изделие. Я думаю ,что болие конкретно можно будет говорить дня через 3-4.
Просто думаю, что пористая крышка с искаженной геометрией будет мало кому интересна :)
-
knv_230
- Контактная информация:
Как говорил один из моих бывших начальников - если вам пообещали выполнить что-то за определенный срок, то переведите его в следующий разряд и умножьте на 2.romul666 писал(а):Действительно, что-то "разговор с литейщиком" затянулся... Походу он не только алюминий разливает! :D
Вот к этому сроку возможни и вправду получите результат.
Считаем по методике 3-4 недели на 2 получаем 6-8 недель - ожидаем результат не ранее середины апреля :P