Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблемы с топливной системой....
- terminator
- Онлайн статус: Не в сети
Проблемы с топливной системой....
Вот какая петрушка приключилась.... Во время движения загорелся ЧЕК,машина резко снизила скорость и стала тупо ехать,хотя работа двигателя не изменилась работая на холостом ходу. При резком нажатии на педаль газа проявляются провалы (как бы троит), из трубы валит чёрный дым. (Да, двигатель у меня Ивеко). На патрубке интеркуллера появились подтёки масла, в пускном коллекторе ох*енный слой нагара. Что такое может быть???????????????????