Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Help! Дополнительный насос ОЖ и доп. отопитель салона.
Help! Дополнительный насос ОЖ и доп. отопитель салона.
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Прошу не пинать ногами начинающего обладателя Патрика (декабрь 2012 г. Limited) За вопросы которые Гуру форума уже "съели" и разобрали по "косточкам"
И так:
1. Алгоритм работы доп. эл. насоса ОЖ ? У меня как только поворачиваешь ключ зажигания он начинает работать. Это правильно? И на хрена он молотит, если печка выключена?
2. Доп. печка всегда горячая? Если "да" то опять вопрос : нахрена? работает кондей и греет печка? Оригинально на мой взгляд... Или у меня косяк с электроникой?
3.Горячий воздух из основного отопителя дует только в крайнем положении (по часовой стрелке). Это глюк ?
4. почему дует из решетки за которой по идее должен стоять термоэлемент для режима "авто"?
Если есть ответы на эти вопросы буду рад. А так же может есть доработки заводских косяков. Пока машинка на гарантии буду выносить мозг сервисменам. Заранее спасибо!
И так:
1. Алгоритм работы доп. эл. насоса ОЖ ? У меня как только поворачиваешь ключ зажигания он начинает работать. Это правильно? И на хрена он молотит, если печка выключена?
2. Доп. печка всегда горячая? Если "да" то опять вопрос : нахрена? работает кондей и греет печка? Оригинально на мой взгляд... Или у меня косяк с электроникой?
3.Горячий воздух из основного отопителя дует только в крайнем положении (по часовой стрелке). Это глюк ?
4. почему дует из решетки за которой по идее должен стоять термоэлемент для режима "авто"?
Если есть ответы на эти вопросы буду рад. А так же может есть доработки заводских косяков. Пока машинка на гарантии буду выносить мозг сервисменам. Заранее спасибо!
Блин у меня даже при выключенной печки насос молотит.... видать к дорога в сервис...19KOLAN76 писал(а):1- доп помпа только при включении доп печки, переделывается что бы и при включении основной работала
2-доп печка остывает гораздо дольше основной даже с перекрытым краном
3,4- это к владельцам с новой панелью, вроде как глюки заводские
Спасибки!
- Dragon
- Онлайн статус: Не в сети
На новых машинах помпа включается автоматом на паре последних положений температуры печки, независимо от второй печки. Где-то в разделе "климат" писали про это.
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.