Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Не заводится ЗМЗ 405 Е2

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
БиогенераторЪ
Онлайн статус: Не в сети

Не заводится ЗМЗ 405 Е2

Сообщение БиогенераторЪ » Вт янв 29, 2013 23:44

ЗМЗ 405 Е2
прибыла с пробитой прокладкой гбц и эмульсией в масле.с гбц сняли 0.6мм( то что подобное надо отправлять на помойку не обсуждается т.к. критично но работать будет)двс собран,фазы в нолях
проблемма в следующем:
мотор не заводится
ваше мнение?

роман300

Сообщение роман300 » Ср янв 30, 2013 11:12

Проверяй всё по новой :D У меня было такое, не один раз. Всё "выстовил" проверил не на один раз, а не заводиться :shock: На следущий день приходиш ( бывало и на 3 :D ) ЁМОЁ!! как это незаметил :) У меня было :oops: Проверяй всё.
Изображение

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Ср янв 30, 2013 13:13

роман300 писал(а):Проверяй всё по новой :D У меня было такое, не один раз. Всё "выстовил" проверил не на один раз, а не заводиться :shock: На следущий день приходиш ( бывало и на 3 :D ) ЁМОЁ!! как это незаметил :) У меня было :oops: Проверяй всё.
дауж :lol: :lol: :lol:
вы моншер не поняли. для меня в этом вопросе ВСЕ ясно. тут так сказать для люда. чтоб мозггг поупражняли

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности