Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Провал на холостом ходу!!!

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
gramila
Онлайн статус: Не в сети

Провал на холостом ходу!!!

Сообщение gramila » Вс янв 27, 2013 11:53

Подскажите! Периодически раз в 3-5 минут короткий провал холостого хода до 400-500 оборотов ! При движении никаких отклонений нет. Чек не горит. А бывает и нет этих провалов целый день!
UAZ PATRIOT LIMITED

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вс янв 27, 2013 13:49

Тут для начала диагностика поможет что и как. А так с проводов свечей надо начинать,рхх промыть то же не помешает :wink:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

rajbov

Re: Провал на холостом ходу!!!

Сообщение rajbov » Пн июн 27, 2016 07:51

Добрый день !

Уаз-патриот 2012 года, ГБО, слегка плавают обороты с 820 - 760, до сих пор понять в чем проблема не могу, менял свечи, переставлял катушки, выставлял углы фаз, как было так и осталось, вроде работает раз небольшой провал опять нормально, по том опять, к стати заметил, что провалы не на одном из цилиндров, а на всех но больше все же 4,3., так же эти же провалы дублируются при работе на газе. Данная проблема с новья не могу до сих пор найти причину, прошу помочь.

https://cloud.mail.ru/public/2BDV/QFmekbnG2 - фото с визуальными провалами.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности