Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
плохо заводится на холодную
плохо заводится на холодную
Добрый день. Патриот 2006 года, бензин. По утрам и вечерам, когда холодный двигатель, стал плохо заводиться.Теперь завожу - три раза включаю подкачку бензонасосом и на третьем начинаю заводить с подгазовкой.Раньше - ключ вставил повернул и все завелось :( В сервис ездил -датчики температуры проверили, форсунки чистили, топлевный фильтр поменяли, сеточка чистая, свечи поменял, воздушный датчик меняли. Компьютер ошибок не показывает.Что еще можно сделать, что бы счастье вернулось? :)
- Marito
- Онлайн статус: Не в сети
alex13xx
Банальный момент - бензин не пробовали менять? На заведомо более дорогой или просто с другой заправки? У меня плохо заводился на холодную, купил свечи, но поставить не успел - при смене заправки на Лукойл проблемы исчезли... :)
Банальный момент - бензин не пробовали менять? На заведомо более дорогой или просто с другой заправки? У меня плохо заводился на холодную, купил свечи, но поставить не успел - при смене заправки на Лукойл проблемы исчезли... :)
2012. Бензин. Лимитед. Бампера Риф. Kumho M/T KL71 + Michelin X-Ice North