Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Стук гидрокомпенсаторов после замены масла.
- chikaa
- Онлайн статус: Не в сети
Стук гидрокомпенсаторов после замены масла.
Залил масло Мобил 0 W40,сначало начали стучать гидрокоменсаторы после заводки автомобиля и прекращали через секунд 10.Затем а/м стоял 4 месяца,и вчера завел и гидрокомпенсаторы стучали 5 минут и я заглушил.
Может масло -"левое"?
У кого был опыт?
Движок ЗМЗ 409.
Может масло -"левое"?
У кого был опыт?
Движок ЗМЗ 409.
Re: Стук гидрокомпенсаторов после замены масла.
Вы чего часто при -40...-50 ездите...?chikaa писал(а):Залил масло Мобил 0W-40...
Движок ЗМЗ 409.

- Станислав Александрович
- Онлайн статус: Не в сети