Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Оторвал глушитель в районе гофры. Подскажите размер гофры.
- shumich
- Онлайн статус: Не в сети
Оторвал глушитель в районе гофры. Подскажите размер гофры.
в выходные поехал на покатушки, через час понял что зря ) - нива на 31 еще пролезала а я регулярно упирался в бревна мостом... засадил машину по самые уши , кое как развернулся ( в течение 5 часов ), оторвал глушитель, вытащил через мост и положил знакомому в экспедиционник. Сегодня полез под машину - глушитель сломал в ближе к началу гофры.(компенсатора), т.е. сразу за нейтрализатором. у нас в магазинах сказали что никаких гофр не было и быть не может.
сейчас полазил в интернете и нашел немного фото с глушителем (кат. номер и год 2008-2010). новый глушитель стоит в районе 3 тыс. , а гофра думаю около рубля обойдется плюс сварка рублей 500.
интересуют размеры стандартной гофры - под какую трубу, длина.
может есть еще какие бюджетные варианты?
бывают глушители не из нержавейки?.
сейчас полазил в интернете и нашел немного фото с глушителем (кат. номер и год 2008-2010). новый глушитель стоит в районе 3 тыс. , а гофра думаю около рубля обойдется плюс сварка рублей 500.
интересуют размеры стандартной гофры - под какую трубу, длина.
может есть еще какие бюджетные варианты?
бывают глушители не из нержавейки?.