Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ремень привода агрегатов
- KirGin
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ремень привода агрегатов
В связи с появлением поперечных трещин на бороздках ремня, задался вопросом "по каким признакам можно точно ставить диагноз что ремень на замену". Вот что нарыл: http://subaru.interquadro.net/Forester/3_25.htm
- Steuermann
- Kolovrat
Re: Ремень привода агрегатов
В воскресенье менял сам. Оба. Просто прикинул, что пробег уже 57, лучше поменять и не париться.... Один был как новый (не помню какой), а второй весь в поперечных трещинах, но еще бодрый. Оставил оба, на всякий пожарный.....KirGin писал(а):В связи с появлением поперечных трещин на бороздках ремня, задался вопросом "по каким признакам можно точно ставить диагноз что ремень на замену". Вот что нарыл: http://subaru.interquadro.net/Forester/3_25.htm
зы ролик обводной на ремне гены ох как неудобно опускать, если нет длинного воротка!!!
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам