Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ремень привода агрегатов

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
KirGin
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Ремень привода агрегатов

Сообщение KirGin » Вт июн 03, 2008 14:48

В связи с появлением поперечных трещин на бороздках ремня, задался вопросом "по каким признакам можно точно ставить диагноз что ремень на замену". Вот что нарыл: http://subaru.interquadro.net/Forester/3_25.htm

Steuermann

Сообщение Steuermann » Вт июн 03, 2008 18:31

Меня тут " предупреждали " за открытие параллельных тем... да и искать потом нужную инфу на похожих ветках никчему.
По ремню с кондеем уже есть тема с неплохим финалом ,предлагаю ее и продолжать.Как думаешь?

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт июн 03, 2008 19:37

KOM у и др. модераторам на ваше усмотрение

Kolovrat

Re: Ремень привода агрегатов

Сообщение Kolovrat » Чт июн 05, 2008 09:48

KirGin писал(а):В связи с появлением поперечных трещин на бороздках ремня, задался вопросом "по каким признакам можно точно ставить диагноз что ремень на замену". Вот что нарыл: http://subaru.interquadro.net/Forester/3_25.htm
В воскресенье менял сам. Оба. Просто прикинул, что пробег уже 57, лучше поменять и не париться.... Один был как новый (не помню какой), а второй весь в поперечных трещинах, но еще бодрый. Оставил оба, на всякий пожарный.....

зы ролик обводной на ремне гены ох как неудобно опускать, если нет длинного воротка!!!
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности