Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Протягивание "головы"
- masterilyama
- Машина: Патриот 3163
- Онлайн статус: Не в сети
Протягивание "головы"
Скорей даже не вопрос, риторический вероятней... "Голову" тянули после ТО-0?! Или позже?! По логике то бы надо...
Короче выслушиваю все за и против, интересно что старожилы скажут!
И еще, не могу найти руководства как это сделать на 409-ом двигателе.
- yu_yu
Re: Протягивание "головы"
Даже и не думай!!! Болты ГБЦ вытянешь. На наших двигателях используют торсионные болты, при превышении момента затяжки они "плывут" и больше не держат головку плотно (только менять). С появлением таких болтов (на УМЗ, ЗМЗ и ВАЗ) необходимость в протяжке ГБЦ отпала полностью, затягивается только один раз при установке.masterilyama писал(а):Скорей даже не вопрос, риторический вероятней... "Голову" тянули после ТО-0?! Или позже?! По логике то бы надо...

- masterilyama
- Машина: Патриот 3163