можно резюмировать? курил оба форума - и этот и соседский. И какая-то в голове каша образовалась. Значит у меня ситуация такая: машине 34 тык, хотелось бы убедиться, что там всё в порядке. Насколько я понял на бескондейных машинах с катушками на каждой свечке два ремня:
- один ремень приводит ГУР и помпу и натягивается ГУРом
- второй ремень приводит генератор и что-то еще (какой-то шкив под шкивом помпы - кстати что это?) и натягивается роликом с натяжителем, помеченом на картинке красной стрелкой.

Неужели так всё просто?
Прошу ответить на следующие вопросы:
1 какой длины взять ремни в запас?
2 какой натяжитель и какой ролик установлен в данном случае? Я так думаю это явно не DAYCO, потому как машина 10-го года. Научите как правильно спросить в магазе, чтобы продали то, что надо.
3 достаточно ли для профилактики снять узел "ролик-натяжитель", проверить его свободное хождение-натяжение и незаедание и заколотить туда новой смазки? Кстати все мажут Литолом - почему? он же коксуется только в путь. мож другим чем? А "синька" мобиловская пойдёт?
4 чтобы добраться до натяжителя надо снять виску и диффузор карлсона (а потом его еще и подпилить, чтобы не мучаться) - правильно?