Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
поползла температура
поползла температура
патр евро-3 на улице 26-28 тепла движок начал греться а еслли включить кондей в момент нагоняет до 97 че не так и при какой температуре должен включаться второй эл. карлсон
- ledobur
- Онлайн статус: Не в сети
Re: поползла температура
Смотри термостат - что-то с ним. Первый вентилятор включается при 96 градусах, второй при 109 как будто. При включении кондея первый вентилятор включается сразу.chip писал(а):патр евро-3 на улице 26-28 тепла движок начал греться а еслли включить кондей в момент нагоняет до 97 че не так и при какой температуре должен включаться второй эл. карлсон
- ledobur
- Онлайн статус: Не в сети
У меня по БКашке показывает 96 - включается первый (левый по ходу машины); второй включался только с кондиционером, еще не разу не нагрел двигатель выше +96 градусов. Потому и написал "как будто" - сам не проверял, а информация чуть разнИтся: кто-то пишет 106, кто-то 109.роман300 писал(а):Разная почему-то инфа:o . Встречал такую: Первый, правый (если лицом к машине) включается при 97, второй или при включении кондея или при темпе. 105 кажется. По крайней мере первый у меня включается именно при 97
.