Помогите пожалуйста решить проблему Месяц назад приобрели Патриот 2006 года 150000 пробег, прямо во время осмотра при покупке заглох и загорелся чек, начали падать обороты на холостом, с хозяином машины доехали с перегазовкой до диагноста, он компьютером проверил и сказал что сдох регулятор холостого хода , поменяли его на новый, по прибору все остальные показатели в норме для его пробега, сказал что немного соплит но ничего страшного, в общем я купила машину, но буквально через пару дней началась та же проблема, мотор периодами теряет обороты до 400-500 но Чек не горит уже, соответственно при повороте сильном руля начинает глохнуть, так как я живу в гористой местности подглыхающий мотор очень неудобен, мы отправились опять к тому же инжекторщику, его компьютер не показывает никаких ошибок, он просто снял патрубок с РХХ и сбрызнул очистителем, все заработало, ничего толкового не сказал...сказал поменять свечи провода и патрубки. Все поменяли, но проблема осталась - когда хочет подглыхает - когда хочет восстанавливает обороты сам ошибок не выдает...тяга нормальная, дым из выхлопа тоже, с виду все норм...Неужели двигатель настолько дохлый, что так сильно засоряет РХХ и может ли при этом компьютер не показывать этого? неужели я встряла на капиталку или может быть не все потеряно?

:P :P :P