Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мастер по диагностике мотра нужен!!!
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Мастер по диагностике мотра нужен!!!
Парни, никто мне не подскажет мастера по диагностике мотора. Чтобы он мне не тупо ошибки считал, а прозвонил цепи, померял сопротивление, протестировал датчики, систему зажигания и т.д.
Что-то троит мотор, все кроме микаса менял - не помогает ничего. УОЗ какой должен быть? Микас менять - это сначала убедиться надо, что это он. Короче, нужен мастер своего дела а не шарлатан или дилетант...
ЗЫ Мотор 75000 пробег, чек не горит, не мигает, машина ездит, но как-то вяло, жрет многовато, раньше было гораздо меньше, троит и подергивается на холостых. На газу вааще трясется на любых режимах. Явно не работает один горшок, но почему - ХЗ.
Техреал не предлагать, они мне форсунки поменяли за 5 тыр, тяга стала получше, но пропуски зажигания и расход остались. А форсунки можно было, похоже, и не менять.....
Что-то троит мотор, все кроме микаса менял - не помогает ничего. УОЗ какой должен быть? Микас менять - это сначала убедиться надо, что это он. Короче, нужен мастер своего дела а не шарлатан или дилетант...
ЗЫ Мотор 75000 пробег, чек не горит, не мигает, машина ездит, но как-то вяло, жрет многовато, раньше было гораздо меньше, троит и подергивается на холостых. На газу вааще трясется на любых режимах. Явно не работает один горшок, но почему - ХЗ.
Техреал не предлагать, они мне форсунки поменяли за 5 тыр, тяга стала получше, но пропуски зажигания и расход остались. А форсунки можно было, похоже, и не менять.....
- Дальномер
карочь есть неплохой центр на первомайской... грамотный мужик работает... диагностика 700 рэ стоит. Ну а уж что еси нуна будет починить так он подскажет что и как.... вот их сайт: http://izmaylovo-avto.ru/
- aut
Они не занимаются "такими" машинами....Дальномер писал(а):карочь есть неплохой центр на первомайской... грамотный мужик работает... диагностика 700 рэ стоит. Ну а уж что еси нуна будет починить так он подскажет что и как.... вот их сайт: http://izmaylovo-avto.ru/

- Native-grass
- aut
Проверили мотор, компрессия 12 во всех, подключили сканер, отклонения нашли только в работе лямбды, поменяли провода, свечи, и троить почти перестал... Вот вам и новые запчасти. Провода СЕТ совмещенные с наконечниками, и свечки NGK №2. странно, а я всегда брал № 6 Мне сказали, что для нашего мотора лучше 2 или 5... вот.Native-grass писал(а):ИМХО, либо фазы ушли, либо клапан подгорел-треснул, тем более, если на газу. Компрессию померить не вредно бы.
Полигон МАДИ в Черной Грязи устроит? К кому обратиться - могу скинуть в личку
Да, там занимаются именно "такими" машинами.
Апро движок сказали, что близко к идеалу....
Делал машину в конторе под названием Центродизель инжект у ул. Подбельского.... Эта контора занимается ГАЗами и УАЗами.
Я даже от радости газ настроить умудрился...
- Native-grass
- tisom
Была у меня подобная проблема. Поменял все что можно, а движок все-равно троит. В итоге оказалось, пропускала прокладка ГБЦ, несильно. Антифриз уходил незаметно поэтому сразу и не определил вчем проблема. Поменял прокладку ГБЦ все стало норм.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
-
aut писал(а):Проверили мотор, компрессия 12 во всех, подключили сканер, отклонения нашли только в работе лямбды, поменяли провода, свечи, и троить почти перестал... Вот вам и новые запчасти. Провода СЕТ совмещенные с наконечниками, и свечки NGK №2. странно, а я всегда брал № 6 Мне сказали, что для нашего мотора лучше 2 или 5... вот.Native-grass писал(а):ИМХО, либо фазы ушли, либо клапан подгорел-треснул, тем более, если на газу. Компрессию померить не вредно бы.
Полигон МАДИ в Черной Грязи устроит? К кому обратиться - могу скинуть в личку
Да, там занимаются именно "такими" машинами.
Апро движок сказали, что близко к идеалу....
Делал машину в конторе под названием Центродизель инжект у ул. Подбельского.... Эта контора занимается ГАЗами и УАЗами.
Я даже от радости газ настроить умудрился...
Лех помоему со свечек и проводов всегда начинают поиск.

- aut
Видишь, ли, перед тем как заверещать "ХЕЛП!!!" я поменял, катушки, провода, свечи, ДПКВ, ДМРВ, промыл РХХ, и уже после того, как ничего не помогло - пошел в сервис. Там они сказали поменять провода и свечи, хотя они не вызвали нареканий, так, просто, на всякий случай. И я пошел и купил, взяв продавца за грудки и попросив продать мне че-нить, чтоб я не возвращался. Он продал, проблема вроде ушла (почти ушла).pincet писал(а): Лех помоему со свечек и проводов всегда начинают поиск.Может я не прав, но поиск ты начал издалека :lol:
- aut
А вот почти, все равно мотор подрагивает иногда....Native-grass писал(а):Ну и слава Богу.
Однако. Что значит "почти"? Так не должно быть.
Когда свечи меняли, старые как выглядели? Одинаково по цвету нагара на электродах? Светлокоричневый?
Свечи стояли с сопротивлением? А провода тоже с сопротивлением? Должно быть либо-либо.
Давление в рампе нормальное? Меряли?
давление не меряли, на бензине вопросов нет. Подтраивает на газу.
Никак не могу найти документацию на редуктор томазетто, какой болт за что отвечает....
Свечки вынули с белым налетом, чистые. Сказали, что иногда могут быть проблемы, похожие на мои, если "подвисает" один из клапанов. Но разбирать башку не рекомендовали пока не вылезет чего-нить более явно....
- aov
на иномарках нередко клапана подвисают...
самое дешёвое лечение это качественный бензин, лучше из серии каких нибудь ультимейтов искатать пару баков "крутя" моторчик... и маслице покачественнее... и... не ездить "в натяг" 16 клапаные любят когда их крутят... разумно конечно :D
самое дешёвое лечение это качественный бензин, лучше из серии каких нибудь ультимейтов искатать пару баков "крутя" моторчик... и маслице покачественнее... и... не ездить "в натяг" 16 клапаные любят когда их крутят... разумно конечно :D
=Сравниваю, изучаю, выбираю=
= видимо в сентябре-октябре возьму... б/у... года 07... =
=оборудование cisco знаю где взять=
= видимо в сентябре-октябре возьму... б/у... года 07... =
=оборудование cisco знаю где взять=
- aut
Ха, а с мотором все гуд, похоже, это было только на газу...aov писал(а):на иномарках нередко клапана подвисают...
- Native-grass
- Native-grass
- Native-grass