Джексон писал(а):Открываешь капот. В левом углу, под лобовым стеклом, стоит большая чёрная пластмассовая хрень.На ней справа снизу есть маленькая резиновая пимпочка надетая на трубочку. Сдёргиваешь эту пимпочку с трубочки и удивляешься от количества вытекшей воды. Пимпочку очищаешь от грязи и ставишь её на место.
Жень, в том то и дело - нет у Игоря на машине этой пимпочки (я глядел), но разбираться досконально с этим девайсом, у меня к сожалению времени не было (семейные заботы звали меня в путь). Если Игорь приедет на какое нибудь клубное мероприятие, или ко мне (в мои выхи) - разберёмся и с этим.
Игорь, "датчик" в воздуховоде - это дополнительное эл. сопротивление, с помощью которого меняются скорости печки.
Дефлектор на забор воздуха в печку у меня "колхоз" (самопал, делал из "копеечной" когда на Патрик не было ничего), в Южном порту (года четыре назад) я видел для Патра по цене 500 р. здесь:"КРОНА-АВТО", ул. Лобанова д.6. тел. 679-96-61 (НЕ РЕКЛАМА). Можешь им прозвониться, уточнить.
И ещё, Игорь - по теплу разбери салон (начни спереди. Зачисти от ржы, обработай). Заодно воздуховоды загерметизируй.
Удачи и радости во владении Патриком!