Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
409 чек и рывки
Спасибо с газами разобрался :D , а КПП я вроде знал что эта коробка передач !роман300 писал(а):Это ДЕТАЛЬ :) , функция: дожигание выхлопных газов, для экологии, а нам лишний головняк :D , многие избавляются от него, но требуется корректировка (прошивка) ЭСУД. КПП - это коробка передач. :)

- arithmetik
- Онлайн статус: Не в сети
- arithmetik
- роман300
0420 называется, а где такое читали? Концевики к ней точно отношение не имеют. А причин её возникновения может быть много, у меня на протяжение 3-х лет ежедневно выскакивала по 2 раза на дню (один раз с зажиганием чека второй без). Заправку поменял и забыл (хотя тоже "брендовая" была
). Сейчас выскакивает когда приходится на других заправится. Вот так :). Да, если свечи меняли катушки норма? Проверить давление в топливной рампе, Я бы с этого начал. Перекачка как работает? Минут за 30 левый бак перекачивае в правый? Если нет, то наверняка давление в рампе пониженное.

- arithmetik
Мне бы колбасу мотора на ХХ вылечить... Перекачка работает, катушки в норме, может форсунки "текут"? Ускорение набирает хорошо - не жалуюсь, только на холостых колбасит его и небольшие хлопки: ровно поработает пару хлопков и я опять ровно, это по звуку выхлопа. На ноутбуке показывает множественные пропуски в первом цилиндре (в процентах 1-3%), чувствуется неровная работа. Бензин пробовал: 95-й БАШнефть, 95-й Лукойл (естественно каждого по пять заправок до горла). Перед этими заправлялся на Газпром 92-м. И все равно колбасит на ХХ. От качества бензина только расход и ускорение менялись. Короче голову уже поломал... :(
- 191
С 0300...0304 ошибками может дофига и больше быть причин.
1. Подсосы воздуха после ДМРВ
2. Неисправности электрики, связанные с зажиганием
3. Неисправности ГРМ
4. Пониженная компрессия
5. Течь масла или ОЖ как на свечу, так и в цилиндр
6.
7.
8.
В общем любая неисправность, которая может привести к пониженному вкладу цилиндра в общую работу мотора.
1. Подсосы воздуха после ДМРВ
2. Неисправности электрики, связанные с зажиганием
3. Неисправности ГРМ
4. Пониженная компрессия
5. Течь масла или ОЖ как на свечу, так и в цилиндр
6.
7.
8.
В общем любая неисправность, которая может привести к пониженному вкладу цилиндра в общую работу мотора.
- jakl1
- Машина: Бегимотик
Поставь себе http://www.youtube.com/watch?v=BVby7B-uA8E и не мучайся. Я с дури даже 7 тр за ТО заплатил вместо того , чтоб БК поставить. Чек загорается по разным поводам, гадать на кофейной гуще и "тошнить" 50 км\час до сервиса как в руководстве написано не комильфо.Baimer77 писал(а):Загорелся чек)) при пробеге 2350 км, в руководстве писано что в при приближении сроков прохождения ТО может загореться))), кто сталкивался с подобным на пробегах близких к очередному ТО, (авто 2012года).