Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Дополнительная электропомпа

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Atil
Онлайн статус: Не в сети

Дополнительная электропомпа

Сообщение Atil » Пн мар 12, 2012 10:03

Слетел ремень у меня с месяц назад.. Так и появилась фобия.. еду по темноте далеко от дома и боюсь встрять..

Хочу с вами посоветоваться..

- Без ГУРа обойтись можно.
- Аккумулятора спрашивал километров на 50 должно хватить..
- Остался вопрос с охлаждения:

1) к сожалению, я тогда растерялся и не догадался проверить и включить электропомпу и проехать.. кто знает, достаточно ли её будет для циркуляции по двигателю?

2) если не достаточно, может стоит вмонтировать еще одну такую в систему? Ведь не сложно, в разрыв патрубка и напряжение подать.

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Пн мар 12, 2012 10:21

Думаю что не хватит и двух. Если только заводить, разгоняться, глушить и ехать накатом, включив при этом зажигание чтоб помпа циркулировала и печка дула.. Может только если в таком режиме. Заглушенный движок быстро остывает если доп печку включить, а на работающем даже в -35 стрелка вообще не дергается когда доп печку включаешь.

191

Сообщение 191 » Пн мар 12, 2012 10:22

А может дешевле ремешок в запас положить?

Atil

Сообщение Atil » Пн мар 12, 2012 12:28

Ремешок не рвет, он слетает..

ролики положил.. ремень тоже на всяки случай..

Но вопрос в том, что вчера поздно ехал по не знакомой лесной дороге вдали от дома.. Жутковато. И чиниться совсем не хотелось бы если что..

Max 533

Сообщение Max 533 » Пн мар 12, 2012 12:35

спасет второй аккум и ДВЕ печки на всю кукуху, ессно с эл. помпой, и не газовать, иначе быстро нагреешся... катится и притормаживать если, то не выключая передачу (отрубаются форсунки и температура падает), вопщем было, ниче страшного :)

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности