Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Плавают обороты при запуске на холоде!
Плавают обороты при запуске на холоде!
У меня патриот 2011года евро-3. Лямбда-зонды срезаны, катализатор удален, мозги чипованные! Заметил неуверенный запуск пару дней назад, как начались морозы за -10. Но не глохнет, а утром при первом пуске прыгают обороты от 700 до 1300... прыгают и прыгают, нажимаю плавно газ до 1500-2000 об. на пару секунд, отпускаю газ, все в норме!!!! На теплую такого нет вообще. Работает ровно! Дури много! Что это такое, а вдруг при более низких температурах будет хуже. Или это норм... подскажите пожалуйста...
- БиогенераторЪ
- Онлайн статус: Не в сети
- БиогенераторЪ
- Онлайн статус: Не в сети
блин, этож элементарно!DINAR писал(а):я что-то не понял, вы же все равно его отключаете когда останавливаетесь и смысла отключать за 5 минут ?Иван1986 писал(а):Проблема решена! Я первый год езжу с ГБО... Оказалось, что в морозы надо отключать газ за 5 минут до продолжительной остановки, что бы топливная карта успевала выравниться! :D
отключают за 5 минут для того чтобы транзакция прошла по гривиничу!!!!!!