Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Плавают обороты при запуске на холоде!

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Иван1986
Онлайн статус: Не в сети

Плавают обороты при запуске на холоде!

Сообщение Иван1986 » Вс янв 22, 2012 14:42

У меня патриот 2011года евро-3. Лямбда-зонды срезаны, катализатор удален, мозги чипованные! Заметил неуверенный запуск пару дней назад, как начались морозы за -10. Но не глохнет, а утром при первом пуске прыгают обороты от 700 до 1300... прыгают и прыгают, нажимаю плавно газ до 1500-2000 об. на пару секунд, отпускаю газ, все в норме!!!! На теплую такого нет вообще. Работает ровно! Дури много! Что это такое, а вдруг при более низких температурах будет хуже. Или это норм... подскажите пожалуйста...

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Вс янв 22, 2012 15:02

Эт ты у "чиповщиков" спроси.
Стандартный Е3 держит обороты 1300-1400 до начального прогрева (около 40-45 градусов) и далее сбрасывает до нормальных обротов ХХ (около 800)

Иван1986

Сообщение Иван1986 » Вс янв 29, 2012 14:02

Проблема решена! Я первый год езжу с ГБО... Оказалось, что в морозы надо отключать газ за 5 минут до продолжительной остановки, что бы топливная карта успевала выравниться! :D

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Вс янв 29, 2012 22:07

Иван1986 писал(а):Проблема решена! Я первый год езжу с ГБО... Оказалось, что в морозы надо отключать газ за 5 минут до продолжительной остановки, что бы топливная карта успевала выравниться! :D
:shock: у тебя что "американ экспрес"?

DINAR

Сообщение DINAR » Ср фев 01, 2012 03:18

Иван1986 писал(а):Проблема решена! Я первый год езжу с ГБО... Оказалось, что в морозы надо отключать газ за 5 минут до продолжительной остановки, что бы топливная карта успевала выравниться! :D
я что-то не понял, вы же все равно его отключаете когда останавливаетесь и смысла отключать за 5 минут ?

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Ср фев 01, 2012 19:29

DINAR писал(а):
я что-то не понял, вы же все равно его отключаете когда останавливаетесь и смысла отключать за 5 минут ?
блин, этож элементарно!
отключают за 5 минут для того чтобы транзакция прошла по гривиничу!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности