Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос по высоковольтным проводам на Спорте
- Михаил_04
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос по высоковольтным проводам на Спорте
Здравствуйте
На патриот-спорте 2010 г.в. установлены катушки зажигания на передней части клапанной крышки, а не на задней, как у всех 409 двиг. Соответственно стандартные высоковольтные провода не подходят. Подскажите, от какой машины их можно подобрать
На патриот-спорте 2010 г.в. установлены катушки зажигания на передней части клапанной крышки, а не на задней, как у всех 409 двиг. Соответственно стандартные высоковольтные провода не подходят. Подскажите, от какой машины их можно подобрать
- Kandidat
- Владелец
У меня тоже такая проблема, там заусенец создает негерметичность, надо снять бачок и зачистить. А темку можно эту переименовать в "Двигатель спорта".Брунет писал(а):У меня Бош. Меня нижний шланг с расширительного бачка задолбал этой зимой, хомут уже боюсь дальше тянуть. Вот не знаю, потеплеет, моожет второй туда попробывать впердолить.
- SaBir
- Владелец
У меня тоже такая проблема, там заусенец создает негерметичность, надо снять бачок и зачистить. А темку можно эту переименовать в "Двигатель спорта".
Ага, попробую зачистить. Может еще герметиком чуток промажу изнутри.
Да в том то и дело что у меня например для Спорта двигатель не совсем стандартный. Я так понял что была выпущена какая то партия Спортов с таким движком, и разошлась по стране.
Ага, попробую зачистить. Может еще герметиком чуток промажу изнутри.
Да в том то и дело что у меня например для Спорта двигатель не совсем стандартный. Я так понял что была выпущена какая то партия Спортов с таким движком, и разошлась по стране.
- SaBir
- Владелец
Я свою брал годовалую, с пробегом, в Москве. У первого хозяина гарантия год была.ставр писал(а):Гарантия до декабря 2012г.
Думал, думал, гнать на ТО. А потом плюнул, сам потихоньку все сделаю. Тем более далеко не менеджером работаю и не бухгалтером, в том смысле что руки из нормального места растут. Да если что на форуме спрошу.
Я вопщем то все срочные вопросы для себя выяснил, на очереди стоит "виляние" на дороге, особенно после 80 км/ч. Утомляет что дорогу ловить надо.