Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Документальное оформление заводского ГБО

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Sinar
Онлайн статус: Не в сети

Документальное оформление заводского ГБО

Сообщение Sinar » Пн сен 19, 2011 18:27

Добрый день! Езжу с июня 2011 г. на Патриоте Комфорте с заводским ГБО. В ПТС указан только бензиновый двигатель, о ГБО ни слова. Никаких заводских документов на ГБО при продаже не выдали, кроме малопонятного польского сертификата на балон. Звонил на завод - мальчик на телефоне ничего внятного не сказал. Писал им письмо - не ответили. Через три года какие документы на ГБО предъявлять на тех. осмотре? Кто-нибудь из владельцев машины с заводским ГБО задавался таким вопросом? Есть ли решения? Буду благодарен за ответы.

Ежек
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежек » Вт сен 20, 2011 11:55

Заедь в любую мастерню,где есть лицензия на установку газа.......... и сделают тебе все документы.....

Железный
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Железный » Вт сен 20, 2011 20:17

Лучше обратиться к дилеру у которого покупал, должны выдать... я так думаю.

Cobble

Сообщение Cobble » Вт янв 10, 2012 14:17

Не фига они не выдадут, у них нет лицензии на работу с ГБО. Продавать могут, обслуживать - нет...

По документам - мне даже на баллон ничего не дали. Я так понимаю, минимум, что надо иметь это пресловутую форму 2б - освидетельствование на герметичность системы.

Ежек прав ))
Классик ноябрь 2010, конд+ГБО4, Е-3 Авантюрин.

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Чт янв 12, 2012 00:30

Не на герметичность системы, а на освидетельствование баллона, его необходимо снять с автомобиля и отдать в мастерскую, там его накачают 25 атм и он должен отстоять помойму 12 часов и не рвануть, вот тогда выдают форму, по крайней мере без проверки все лицензированные канторы отказали мне в выдаче. может какая шарага и напишет бумазейку пологаясь на то что он новый. :roll:

Cobble

Сообщение Cobble » Чт янв 12, 2012 23:41

Уважаемый poLevoz,

зачем вводите общественность в заблуждение? ))

Форма 2б свидетельствует о герметичности системы в ЦЕЛОМ ...после ее "промыливания". Баллон - отдельная история )) Кстати, этой справки срок действия - 2 года

Вот Вам ссылка, добро пожаловать на параллельный форум :)

http://www.patriot4x4.ru/gallery/132310 ... _47042.jpg
Классик ноябрь 2010, конд+ГБО4, Е-3 Авантюрин.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности