на бочковой кастрол :)leo2 писал(а):А если уйти с кастрола, то на что?
я покупаю бочку 60 литров - на полгода хватает всей фирме :)
я заливал однажды присадку AG.susaningeroi писал(а):Ер в начале темы была упомянута присадка в масло ,если не секрет какая?
Лет восемь назад сам пользовался зтими мекстурами.Москвичёвский двигатель обработанный супротеком проехал без масла пимерно 20 -25 км думал движку кирдык. Поддон заварили залили масла -работает по сей день.
Видя твой здоровый интерес кней на УАЗбуке,полагал что ,как предприимчивый и дальновидный человек, занялся проработкой её производства и поставок всея России ,тк Ижевский понижающий кит конкретно меркнет на её фоне и практически теряет актуальность.У Вольди нули в глазах не стоят и он не спешит,ты молодой,тебе ещё много чего нужно,возможности есть... те конкретно все карты в руки...Ep писал(а):вопрос недопонял. я, разве, за них что-то должен знать?
гыгы :) я думал седня моему новому датчику давления кранты настанут. а один раз был конкретный засцык что кранты настанут всему епамобилю - когда чуть в овраг не свалился. забыл абс отключить, а горка крутая и сцуко глиняная вся. на нее на трассовом давлении в шинах даже на блокировках заехать не получалось. меня поперек развернуло и назад потянуло, я на тормоз - педаль стала колом, ничо не трещит, но и не тормозит при этом.:) и тока когда сантиметров 50 осталось, до обрыва и кустов внизу , заработали тормоза - остановился :)toledo писал(а):У меня всю жисть на ХХ 0.9 было, пока датчику башку не свернул, считал что нормально :)
Какой район ?) У меня в Беловском р-не деревня. Родина моя.Ep писал(а):стати сказать, это курская область, почти граница с Украиной. мобильники там обычные не ловят. ловят тока телефон в епамобили ну и правильные устройства на такие вот антенны