Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сизый дым из глушителя
- PILOT
- Онлайн статус: Не в сети
Сизый дым из глушителя
Приветствую всех Патриотов. Проехал 20800 км, в пробке заметил, что из глушителя валит сизый дым, дал газу и всех рядом стоящих мошин обнесло густым дымом. Приехал домой проверил уровень масла, все было в норме. Я знаю одно двигатель не перегревал, стуков и посторонних стуков нет. Поехал к своим ребятам там открутили свечи, во втором цилиндре свечная резьба была в масле, все остальные сухие и нагара нет. Замерили компрессию везде одинаковая. После этого зделали выводы, что маслосъемные колпачки слетели! У кого есть свои мысли по этой проблеме.
Танк это вещь!
- Native-grass
гы)))))))) кольца смотри... тебе же сказал. да и напиши, когда сизый дым? постоянно???????? опиши проблему... и есть у тебя адсорбер и катализатор?PILOT писал(а):Все правильно за счет масла компресия увеличивается а у меня во всех горшках одинакого
мож куйней заправился и пыль в двиг пошла укуярив кольца????
а прокладка ГБЦ цела????????
- Ariano987
Конечно надо. Ничего сложного нет, но превый раз лучше делать все со специалистом, так как придется снимать распредвалы а потом выставлять их по меткам, вместе с коленом.IgorG писал(а):Че-то больно просто. Что - менять их легко что ли? Ничего разбирать не надо?поставил импортные.
Просто любопытствую на будущее...
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
На патруле у меня такая же фигня.. дым со светофора клубом, а потом почти не заметно. Выяснили, что колпачки.
Если делать не в крутом сервисе, а у частника - делов на 1500-2000руб. Раньше, на старых авто делал сам, но в новый лучше дядьке с нормальным инструментом дать денег... Возни больше.. то того ключа не оказалось, то съемника... :)
Если делать не в крутом сервисе, а у частника - делов на 1500-2000руб. Раньше, на старых авто делал сам, но в новый лучше дядьке с нормальным инструментом дать денег... Возни больше.. то того ключа не оказалось, то съемника... :)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***