Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
стуки в двигателе
- Denismohonko
- Онлайн статус: Не в сети
стуки в двигателе
Доброго времени суток. После похолоданий стал замечать стуки при заводке двигателя. а именно, после длительной стоянки например с утра после заводки двигателя несколько секунд слышны стуки потом тишина... что это может быть? масленый фильтр? или что-то серьезнее? (у меня на тойоте после такого в итоге мотор пришлось менять)
- Denismohonko
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: стуки в двигателе
Где стучит: вверху, внизу, по середине, спереди, сзади, сбоку? Частота стучания и как она изменяется? Стук звонкий, глухой, рыкающий? Давление масла при всём при этом? Какие холода, какое масло залито? Ну и т.д.Denismohonko писал(а):Доброго времени суток. После похолоданий стал замечать стуки при заводке двигателя. а именно, после длительной стоянки например с утра после заводки двигателя несколько секунд слышны стуки потом тишина... что это может быть? масленый фильтр? или что-то серьезнее? (у меня на тойоте после такого в итоге мотор пришлось менять)
Может банально обрвтный клапан фильтра травит, но тогда бы и по теплу он бы больше себя проявлял.
А вообще, в мануале написано, что при запуске холодного двигателя кратковременные стуки гидрокомпенсаторов тепловых зазоров клапанов - допустимо.как то так.
- Denismohonko
- Denismohonko
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Denismohonko