Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
061 сброс БУ где копать?
061 сброс БУ где копать?
Нужна помощь, очень, компьютер выдает ошибку 061 машина заводится, но работает нестабильно, то троит, то дымит, из выхлопа сильный запах бензина, слабая зарядка, тормозит с каким-то свистом и хлопком, в общем ничего непонятно. А я за 300 км. от цивилизации. Но началось с слабой зарядки и полной разрядки аккомулятора, хотя такого отродясь не было. С чего начать? Может у кого похожее было, началось на 70 тыс. км. (как буд-то ждал) Никогда никаких глюков небыло и тут вылезли и все сразу..
- LOBS
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Для начала проверить крепление "мозгов". Вообще этот вопрос нужно задать на http://chiptuner.ru/ там настоящие спецы и помогают конкретно только требуют параметров с БК.
Легкую вам дорогу и удачу в подмогу!
- Шпень
- Онлайн статус: Не в сети
Если это осталось, то выдерни предохранитель 5А секунд на 30, потом вставь взад. Это тот, что в блоке под капотом за АКБ (он там один такого номинала). Скорее всего, я так думаю, это лучше делать когда бортовое напряжение будет в норме, а то опять может вылезти.Gekon писал(а):И еще глюки начались с показаний температуры и тахометра, температура 100, тахометр 2000 холостой ход, хотя t и ХХ в норме...