Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужен совет
- den2312.79
- Онлайн статус: Не в сети
Нужен совет
Доброе время суток. для поездок на охоту приобрел Патра 2006г. евро 2. потек радиатор, заменил на медный трех рядный, хочу поставить Силыча для плавного пуска вентелятора. Вопрос подскажите на такой радиатор(медный 3 рядный) какие можно поставить вентеляторы для обдува. Говоря ставят карсоны от шеве нива, но они шире и не влезают. Подскажите кто занимался такой темой и результат. Зарание благодарин
- Max 533
посмотри от тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/radiator ... 17627.html
про шим регулятор силыч-горят оне аки свечки, есть вещи понадежней и попрактичней, далее в личку :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/radiator ... 17627.html
про шим регулятор силыч-горят оне аки свечки, есть вещи понадежней и попрактичней, далее в личку :)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
"Ну вот только не надо грязи". Первые образцы Силичей, да - были сыроваты. Но уже 3-и года прошло с тех пор, ребята доработали изделие, устранили недочёты и кое что улучшили.Max 533 писал(а):...про шим регулятор силыч-горят оне аки свечки, есть вещи понадежней и попрактичней, далее в личку :)
Единственное, при установке надо соединять провода не через разъёмные клемы/колодки (папа-мама), а либо паять, либо старые и добрые винтовые колодки. Об этом и Кинескоп признал, что это актуально и для его изделия.
У меня спарка ШН, родной ЭВ и Силичи третий год пашут, и нормуль. Даже прошлогоднее аномальное лето без жабер пережили.
Спарка да, шире медного радика. Я крепил через дополнительный лист кронштейн/прокладку. Всё влезло замечательно. Фотки попозже, вечером сваяю.
- prokudenko.leha
У меня тоже Е-2.И радиатор медно-латунный трёхрядный от "бухлобуса".Поставил спарку из 2-х "восьмёрочных" вентиляторов.Диффузоры подрезал,чтоб вентиляторы максимально сдвинуть друг к дружке,и скрепил сваркой.Всё равно получилось мальца ширше...На штатные уши крепления диффузора прикрутил переходные пластины,а к ним уже самодельную спарку.Запитать вентиляторы можно как через пару датчиков и реле,так и через термодатчик на "мозги" и блок ШИМ.В любом случае,будет гораздо кошернее,чем с вискомуфтой.
- Max 533
ZamPoteh писал(а):"Ну вот только не надо грязи". Первые образцы Силичей, да - были сыроваты. Но уже 3-и года прошло с тех пор, ребята доработали изделие, устранили недочёты и кое что улучшили.Max 533 писал(а):...про шим регулятор силыч-горят оне аки свечки, есть вещи понадежней и попрактичней, далее в личку :)
Единственное, при установке надо соединять провода не через разъёмные клемы/колодки (папа-мама), а либо паять, либо старые и добрые винтовые колодки. Об этом и Кинескоп признал, что это актуально и для его изделия.
У меня спарка ШН, родной ЭВ и Силичи третий год пашут, и нормуль. Даже прошлогоднее аномальное лето без жабер пережили.
Спарка да, шире медного радика. Я крепил через дополнительный лист кронштейн/прокладку. Всё влезло замечательно. Фотки попозже, вечером сваяю.
и в мыслях не было порочить силыч, сам собираюсь у них приобресть моторедуктор вместо термостата, а к вам как длительно пользующему этот шим вопрос -на них индикация хоть какая нить есть, скока они выдают мощности на эв, для сравнения, инсталлировал я шниворадик с ЦАУУВОДом, хоть какой нить статистики надо, для сравнения
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Max 533, ты же видишь, что моё первое предложение в предыдущем посте запечатано в кавычках. Так что "наезда" не было. А в остальном написал так, как есть.
Если ты про индикацию в салоне, то её нет. Только один светодиод на блоке.
По всем остальным вопросам, лучше зайди к ним: http://silich.ru/bu-evso.html У них есть описания, инструкции и форум - всё расскажут и покажут.
Если ты про индикацию в салоне, то её нет. Только один светодиод на блоке.
По всем остальным вопросам, лучше зайди к ним: http://silich.ru/bu-evso.html У них есть описания, инструкции и форум - всё расскажут и покажут.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Информация одна - температура ОЖ. В суботу, 21-го, по пробочной Москве катались с 09:00 до 16:00 примерно, температура ОЖ: большая часть времени - (+90,) меньше - (+88, +89), раза два, за всё это время - (+92). Всё зависит от того как ШИМы настроишь. Наверняка тут читал: http://www.uazpatriot.ru/forum/zapozdal ... t7687.html. , лопатить, не перелопатить!
- den2312.79