Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Маслоуспокоитель

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
NikiShurik
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Маслоуспокоитель

Сообщение NikiShurik » Пн май 02, 2011 22:38

Народ... снял тут поддон и пока полоскал его попытался отвернуть пластину т.н. маслоуспокоитель.

Когда отворачивал он сволочь лопнул (судя по всему перекаленый он у меня... (

Вобщем ищу сей девайс, может у кого есть лишний? )))) Праллельно ищу по магазинам пока безуспешно. (
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

prokudenko.leha
Благодарил (а): 1 раз

Re: Маслоуспокоитель

Сообщение prokudenko.leha » Вт май 03, 2011 07:50

NikiShurik писал(а):Народ... снял тут поддон и пока полоскал его попытался отвернуть пластину т.н. маслоуспокоитель.

Когда отворачивал он сволочь лопнул (судя по всему перекаленый он у меня... (

Вобщем ищу сей девайс, может у кого есть лишний? )))) Праллельно ищу по магазинам пока безуспешно. (
А заварить никак?Вряд ли он такой уж суперзакалённый.Делов-то,если сам не умеешь,найди путёвого сварщика.Деталь по форме не такая уж хитрая,да и не из "пружинной" стали сделана.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт май 05, 2011 13:00

Варить ее бесболезно...

Тонкая и на смом деле очень хрупкая стала...

Если от нее куски отламываются... думаю это не очень хорошая идея ее в таком виде савить в картер двигателя.

Посему нужна... Как вариант может кто в последнее время картер пробивал? ) может есть у кого лишняя...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности