Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Каково количество оборотов по тахометру
Каково количество оборотов по тахометру
Здравствуйте. Cкажите как у вас ?
Какое количество оборотов по тахометру при скорости 30 км\ч на второй передаче? я раньше не обрашал, а сейчас обратил внимание, мне кажется что 2000 это как то многовато. Надеюсь что я не прав. :)
Какое количество оборотов по тахометру при скорости 30 км\ч на второй передаче? я раньше не обрашал, а сейчас обратил внимание, мне кажется что 2000 это как то многовато. Надеюсь что я не прав. :)
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Многовато - переключись на 3-ю! Думаешь, у тебя коробка не как у всех? :lol:
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Андрей28
- Контактная информация:
Потеря - возможна.
Только мотор через сцепление и шестеренки соединен с колесами.
И ситуация, когда мотор работает быстро, а едешь медленнее, чем обычно возможна, только при плохом сцеплении.
При нормальном сцеплении и потери мощности мотора ты - неизбежно потеряешь обороты матора, и скорость (одновременно).
Если поддашь газку, то (если выйдет) наберешь обороты и скорость.
А, если не выйдет, то и оборотов не наберешь.
Только мотор через сцепление и шестеренки соединен с колесами.
И ситуация, когда мотор работает быстро, а едешь медленнее, чем обычно возможна, только при плохом сцеплении.
При нормальном сцеплении и потери мощности мотора ты - неизбежно потеряешь обороты матора, и скорость (одновременно).
Если поддашь газку, то (если выйдет) наберешь обороты и скорость.
А, если не выйдет, то и оборотов не наберешь.
- Андрей28
- Контактная информация:
:D :D :D :D :D
Я, конечно рад, что у тебы все нормально....
Только по другому и быть не могло. Было-бы - тоже самое, если-бы не нормально было.
Нет, ну правда, не обижайся. Эта проверка тебе ничего не дала.
Мужики, поддержите меня, а то мне - почему-то хочется, чтобы человек разобрался в работе мотор-сцепление-трансмиссия.
А так я - один с ним спорю и , видимо, слов убеждения не хватает.
Или он настолько в чем-то уверен, что не читает их, а ищет ответ на свой вопрос.
Я, конечно рад, что у тебы все нормально....
Только по другому и быть не могло. Было-бы - тоже самое, если-бы не нормально было.
Нет, ну правда, не обижайся. Эта проверка тебе ничего не дала.
Мужики, поддержите меня, а то мне - почему-то хочется, чтобы человек разобрался в работе мотор-сцепление-трансмиссия.
А так я - один с ним спорю и , видимо, слов убеждения не хватает.
Или он настолько в чем-то уверен, что не читает их, а ищет ответ на свой вопрос.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
А мне показалось, что ему просто показалось :D , что машина медленно едет.
Ты знаешь, я сейчас вспоминаю, что у меня тоже такой момент был...
Через некоторое время, когда более-менее осваиваешься с габаритами и понимаешь, что на Патре вовсе не страшно, а наоборот - зашибись, как-то исчезает ощущение скорости. То есть, вот, да, казалось, что еле ползу!
И только через некоторое время стал соотносить свои ощущения с физическими показателями...
Ты знаешь, я сейчас вспоминаю, что у меня тоже такой момент был...
Через некоторое время, когда более-менее осваиваешься с габаритами и понимаешь, что на Патре вовсе не страшно, а наоборот - зашибись, как-то исчезает ощущение скорости. То есть, вот, да, казалось, что еле ползу!
И только через некоторое время стал соотносить свои ощущения с физическими показателями...
- Андрей28
- Контактная информация:
Какую чушь ты несешь.....V писал(а):Андрей28 -
старые машины то же ездиют быстро, но при этом и обороты у них по тахометру больше чем у новой такой же машины на той же скорости :)
Для этого, либо колеса надо меньше поставить, либо коробку поменять, либо ГП, либо ездить на пробуксовывающем сцеплении.
Либо на пробуксовывающих колесах... :D :D :D
- Александр старший
- Владелец
-
- Андрей28
- Контактная информация:
Правильно задавать вопросы, это - вообще самое сложное...V писал(а):Верно. Читать не хочу и некогда. А спросить, и получить прямой ответ - проще. Казалось бы с первого взгляда. :)
А я - баран. Потратил на тебя время, а ты ,виш - нет времени читать...
Самое плохое, что ты - сам не понял, какую чушь спросил, точнее, по чему начал определять хреновость мотора.
А, раз тут - всем прямо на вопросы отвечают, тогда скажите мне, объем бензобаков, а то у меня есть подозрение в качестве бензо-воздушной смеси... Вроде свечки заливает....
-
-
- Андрей28
- Контактная информация:
Конечно, а как-же еще смесь определить?kom писал(а): :D Понадобилось :D
Тайна сия велика есмь...
Количество воздуха, и количество бензина. при делении получаем соотношение смеси.
Количество бензина мне скажут (объем баков).
А воздух... надо счетчик на воздухозаборник ставить.
А какой объем воздуха на земном шаре?......
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Не глядя в календарь, определяю, шта сегодня пятница...Андрей28 писал(а):Конечно, а как-же еще смесь определить?
Количество воздуха, и количество бензина. при делении получаем соотношение смеси.
Количество бензина мне скажут (объем баков).
А воздух... надо счетчик на воздухозаборник ставить.
А какой объем воздуха на земном шаре?......
-