Ep писал(а): смена ориентации :)

:P
Вот: http://www.uazpatriot.ru/forum/iponskiy ... 5-675.htmlluchsergey писал(а):что значит смена ориентации? вы о чём вообще? откудова вы это придумали и зачем?...
:) Ну не надо вот только таких категорических выводов озвучивать!!! Такая 10-ти градусная раскачка пока только наблюдается у пары-тройки ТАМАводов, а остальные ездят, и радуются...luchsergey писал(а):на морозы сибирские она только пригодна и то на трассе иметь 84-94 придётся,а людям до урала и нефик на неё коситься,лучше пропить ети 500р или три наших 88-х прикупить.Скоро наш верну на лето: у него и клапан больше диаметром и уже и рассчитан на наше направление прокачки жижи и открывается на больший зазор.
Это если сажать все на герметик, без резинки... :)kuzyavr писал(а):Так вроде говорили ( я уже опух эту тему читать если честно :) ) что в евро 3 не надо пилить ничего?
luchsergey, насколько я понял утебя виски нет, Силичей нет, стоит спарка от Шеви которая получает команду на работу от мозга?luchsergey писал(а):на нашем почти всеми клятом 88-ом термосе вилка 84-87,по сравнению с тамаркой 84-94 разница ОГРОМЕННАЯ-в 3,33333...раза!!!
luchsergey, поставь кокой не то сглаживатель, уверен, термокачка уменьшиться либо исчезнет.luchsergey писал(а):штатная передняя предрадиаторная спарка,управляемая мозгом(цауувод ждет инсталяции) установлена За радиатором перед двиглом.шнивская спарка в комплекте с шниворадиком имеется и лежат ждут своего часа(как помрёт бугуруслан).
смотрите процесс:термос открылся при 9394 пошла холодная жижа из радика,пока етот грёбыный узкоглазый прикроется-закроется,двигло успевает охладиться до 87,иногда 84.виска или крутящиеся карслоны пока нет критической температуры зачем?
ели освободить дырку 3мм-развоздушник в тарелке клапана то она сузит конечно незначительно термовилку,но и время выхода на 93 увеличится,тк через дыру 3мм будет всегда греться и большой круг при закрытом термосе.конечно и более теплая жижа из радика при открытии термоса уже так не уронит темпу двигла.а ваще куевасто термос робит просто и все дела.тк на 88 в сотый раз извиняюсь за повторение с заглушенным лапанком отлично держит 84-87.
:D Я имел ввиду радиатор-патрубки-расширительный бачок.... а датчик то можете свой оставить...luchsergey писал(а):вот на евро2 зачастую и брешет одноконтактный тм-106,что на приборку идёт.
а чо подробнее - трубка развоздушивателя - это канал для течения ож в обход радиатора.ZamPoteh писал(а):А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. :)Ep писал(а): ..я могу ради прикола заглушить трубку развоздушивателя и сказать чо изменится :)
да нормально он работает, этот датчик :)Aleks_andr писал(а)::D Я имел ввиду радиатор-патрубки-расширительный бачок.... а датчик то можете свой оставить...luchsergey писал(а):вот на евро2 зачастую и брешет одноконтактный тм-106,что на приборку идёт.
Неее, у меня один, который еще заводской был, глюканул.... с рыбалки возвращались, вдруг температура на панели как поперла в красную зону.... а БК еще не было... :PEp писал(а): да нормально он работает, этот датчик :)
для подобных целей хочу вкрутить его вместо заглушки ниже вводного патрубка основного радика,чем заниматься садомазо типа снимать корпус термоса,сверлить,резьбу резать,когда есть заглушка вместо датчика аварийной температуры в радике.Ep писал(а):да нормально он работает, этот датчик :)Aleks_andr писал(а): :D Я имел ввиду радиатор-патрубки-расширительный бачок.... а датчик то можете свой оставить...
у меня он врезан в корпус термоса евро3, от него силычи температуру берут.
luchsergey писал(а):Так если нет датчика,накой делать дырку,резать резьбу и потом точить заглушку и вкручвать?
хозяин - барин :)luchsergey писал(а): для подобных целей хочу вкрутить его вместо заглушки ниже вводного патрубка основного радика,чем заниматься садомазо типа снимать корпус термоса,сверлить,резьбу резать,когда есть заглушка вместо датчика аварийной температуры в радике.
Я тут нарыл кое что, по данному вопросу: http://azlk-club.clan.su/publ/tjuning/u ... a/5-1-0-53luchsergey писал(а):...а классическая схема установки датчика включения вентиляторов вообще подразумевает его установку внизу радиатора на выходе из него либо в патрубке- вставке ,установленном на выходном из радика шланге.
так что проблему то придумывать не стоит.