Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Универсальный датчик кислорода.
- cold
- Онлайн статус: Не в сети
Универсальный датчик кислорода.
Добрый день!
Начал барахлить датчик кислорода.
Собрался было уже отдать 2500 за новый, но узнал что есть какие-то универсальные датчики, которые значительно дешевле.
Кто-нить сталкивался с вариантами замены штатного Siemens 5WK9-1000G ?
Начал барахлить датчик кислорода.
Собрался было уже отдать 2500 за новый, но узнал что есть какие-то универсальные датчики, которые значительно дешевле.
какая машина (евро 2,3) и как проявляется неисправность?Важный параметр - величина сопротивления подогрева датчика.У меня евро-3 мозг-бош,сопротивление 9-11 ом,ставил датчики с другими показателями - пишет либо обрыв,либо кз цепи подогревателя.На датчике 4 провода,два одинакового цвета(обычно белые) и есть подогрев,замерь тестором и подбери аналог
- Шпень
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Универсальный датчик кислорода.
Не сталкивался, не слышал, но кое-что нарыл про универсальный. Может и подойдет. Тогда отчет в студию:cold писал(а):Добрый день!
http://forum.drom.ru/all/1527621.html
Пятое сообщение сверху.