Ужас!
Только по асфальту и летом ездить?
Я даже на Жигуле умудрился заливной клапан, установленный подобным образом, пару раз загибать
Честно говоря я не был бы столь категоричен. Если балон стоит близко к мосту и в профиль не сильно выступает за плоскость колеса ( т.е. если смотреть сбоку), а он явно висит выше нижних точек моста, то оторвать его - надо постараться.......... Да, для жёского бездорожья , наверное это не лучший вариант, но все ли тут гоняют по таким местам??? Те, кто использует машину по прямому назначению, например господин "ЕР", так он наверняка и не рассматривает газ как вариант...... Он лучше бак дополнительный поставит и АКБ... :)))) Газ, это экономия, для тех, для кого автомобиль - средство постоянного передвижения с хорошей проходимостью. А те, кто покоряет необъятные просторы страны, и вкладывают в машину не одну сотню тысяч, для них экономия - это вопрос далеко не важный........ Ну это моё мнение.... :) Мне например интересно, много там уголков снизу срезали, чтобы поставить балон и как это отразится на жёсткости кузова.