Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не развивает оборотов
- Ridik68
- Онлайн статус: Не в сети
Не развивает оборотов
Подскажите пожалуйста.
На прогретом двигателе, после нажатия на педаль не развивает обороты а начинает дергаться.Так только в жару, а вечером все в норме.
Что это? Помогите разобраться!
На прогретом двигателе, после нажатия на педаль не развивает обороты а начинает дергаться.Так только в жару, а вечером все в норме.
Что это? Помогите разобраться!
- Doctor GT
- Онлайн статус: Не в сети
Приветствую всех!Ridik68 писал(а):Я тоже начал грешить на насос.Посоветовали проверить давление в топливной рампе.Будем решать проблему разными способами.Как найду проблему обязательно отпишусь.
Была недавно похожая проблема. Вылечилась заменой вакуумного шланга идущего от впускного коллектора к регулятору давления топлива (старый сопрел полностью).
PS Регулятор давления топлива находится в самом начале или конце топливной рампы. Кому как больше нравится!